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Rezepte
Flammkuchen Elsässer Art
Foto: Barbara Pheby/fotolia.de
Barbara Pheby/fotolia.de
Knusprig, kross, hauchdünn, unverzichtbar: Der Flammkuchen. Es gibt ihn in so vielen Formen - wir stellen Ihnen zunächst den Klassiker aller Flammkuchen vor und wünschen: Guten Appetit!

Zutaten



250 g Mehl

175 ml Milch

1 Ei

2 Eigelb

30 g Butter

1 Prise Salz

10 g Hefe

100 g Bacon (gewürfelt)

100 g Crème fraîche

1 Zwiebel



Zubereitung



250 g Mehl, 30 g weiche Butter und 15 g Salz in eine Schüssel geben. 



175 ml Milch mit 10 g Hefe und einer Prise Zucker erwärmen und ebenfalls in die Schüssel geben. Ca. 5 Minutten gehen lassen und dann in einer Rührmaschine verkneten. Nochmals 10 Minuten gehen lassen. Zum Schluss portionieren, ausrollen und belegen.



Crème fraîche mit dem Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren und den Flammkuchen damit bestreichen. Bacon und Zwiebeln darüberstreuen und das Ganze bei 300 °C auf einem Pizzastein backen.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
8. August 2016
Alice Allardt
 
 
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