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Rezepte
Fish & Chips mit Frankfurter Apfelwein-Remoulade
Foto: Saskia Wagner
Saskia Wagner
Ist nicht nur in England ein Klassiker - gewusst wie, schmeckt es auch in Hessen klasse! Fish & Chips mit Frankfurter Apfelwein-Remoulade!

Zutaten für 4 Personen:



100g Mehl

600g Kartoffeln 

2l Backfett

100g Gewürzgurken

100g Äpfel

100g Rote Zwiebeln

3 Eigelb

400 ml Pflanzenöl

250 ml Apfelwein

1 Bund Schnittlauch

Pfeffer

Salz

Zucker

1 Bund Kerbel

200g Seelachsfilet

5g Senf 



Zubereitung: 



Den Fisch säubern, Gräten ziehen, häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, trocknen und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Den portionierten Fisch mehlieren und in Fett ausbacken. Die Kartoffelscheiben ebenfalls in heißem Fett frittieren, goldgelb backen und auf ein Küchenpapier legen. 

Eier mit Senf, Pfeffer und Salz mit dem Zauberstab mixen, Pflanzenöl hinzufügen, anschließend kleine Apfel-, Zwiebel- und Gewürzgurkenwürfel hinzufügen, abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. 

Den frittierten Fisch auf ein Bett aus Chips platzieren, Remoulade als Topping verwenden, mit dem Kerbel dekorieren und servieren.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
29. Mai 2017
Alice Allardt, Koch: Reinhardt Thön
 
 
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