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Rezepte
Fenchel-Tomaten-Suppe mit Pastis und Basilikum
Foto: Thomas Wisken
Thomas Wisken
Nach den fleisch- und fischhaltigen Weihnachtstagen ist eine leichte, nahrhafte Suppe genau das richtige. Ein Gericht für kalte Tage, um dem Körper viele Vitamine zuzuführen. Guten Appetit!

Zutaten:



350 g Fenchel

1 Zwiebel

100 ml Weißwein

300 g Tomaten

1 Knoblauchzehe

300 ml Brühe

20 ml Pastis

1/4 Bund Basilikum

40 ml Olivenöl

30 g Parmesan



Zubereitung: 



Fenchel in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebefalls in Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Parmesan reiben.

Fenchel, Knoblauch und Zwiebeln in Öl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Tomaten zugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Basilikum mit etwas Olivenöl und Parmesan zu einem Pesto mixen. 

Fenchel-Tomaten-Suppe mit Salz, Pfeffer und Pastis abschmecken, mit Pesto auf Tellern anrichten und servieren.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
25. September 2017
Alice Allardt
 
 
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