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Rezepte
Crème brûlée mit Erdbeersorbet
Foto: Olivia Heider
Olivia Heider
Crème brûlée mit frischem, selbst gemachtem Erdbeersorbet - na wenn das mal nicht die Krönung aller süßen Sünden ist! David Fischer verrät sein Rezept!

Zutaten für 4 Personen

200 ml Sahne

200 ml Milch

100 g Zucker

20 g brauner Zucker

5 Eigelb

1/2 Vanilleschote

150 g Erdbeermark

1 Blatt Gelatine 



Zubereitung

Sahne und Milch mit ausgekratzter Vanilleschote und 50g Zucker aufkochen. 5 Minuten ziehen lassen und mit dem Eigelb vermixen. Die Masse in Gläser oder kleine Schalen füllen und ca. 45 Minuten bei 100°C im Ofen stocken lassen, bis die Crème fest zu werden beginnt. Auskühlen lassen. Erdbeermark mit dem Zucker aufkochen, eingeweichte Gelatine einrühren und die Masse in der Eismaschine gefrieren. Etwas braunen Zucker auf die Crème streuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

Sorbetnocken abstechen und mit der Creme Brûlée servieren.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
12. September 2016
Alice Allardt, Koch: David Fischer
 
 
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