Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Rezepte
Cotriade
Foto: Dennis Cerveny
Dennis Cerveny
Mit uns machen Sie einen kulinarischen Ausflug in die Bretagne, in der die Cotriade ein absoluter Klassiker ist - wir wünschen viel Erfolg beim Nachkochen und guten Appetit!

Zutaten für 4 Personen: 



300g Loup de Mer

200g Garnelen

200g Miesmuscheln

200g Kartoffeln

150g Kirschtomaten

100g Fenchel

2 Schalotten

1/4 Bund Petersilie

8 Scheiben Baguette

50g Butter

20 ml Noilly Prat

100g Crème fraîche

1 Lorbeerblatt

Salz

Pfeffer



Zubereitung: 



Den Loup de Mer filetieren, Filets in kleine Stücke schneiden und die Gräten aufheben. Die Garnelen vom Kopf trennen und aus der Schale lösen.

Kartoffeln und Schalotten schälen. Kartoffeln, Schalotten & Fenchel kleinschneiden.

Brotscheiben im Ofen rösten.

Kirschtomaten halbieren.

Gräten, Schalen und Köpfe von Loup de Mer und Garnelen in 2/3 der Butter anschwitzen.

Mit Noilly Prat ablöschen und mit Wasser auffüllen. Lorbeer zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen. Die Kartoffelwürfel und den Fenchel mit den Kirschtomaten in der Brühe gar kochen. Die Muscheln, die Garnelen und den Loup de Mer nacheinander in der Brühe garziehen lassen.

Währenddessen den Schnittlauch und die Petersilie fein schneiden. Den Schnittlauch mit der Crème fraîche verrühren. 

Suppeneinlage auf die Teller verteilen. Brot darauflegen und mit Crème fraîche bestreichen. Die Brühe angießen und mit Petersilie bestreut servieren.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
5. Juni 2017
Alice Allardt, Koch: David Fischer
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)