Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Rezepte
Blattsalat mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel und Trauben
Foto: Thomas Wisken
Thomas Wisken
Neues Jahr - neue Ideen! Nach viel Ente, Gans und Plätzchen kommt mit diesem Rezept wieder Frische auf den Teller, damit der Start in das neue Jahr vitaminreich beginnt. Guten Appetit!

Zutaten: 



200g Wildkräutersalat

4 Ziegenfrischkäsetaler

8 Scheiben Speck

50g Balsamico

100 ml Traubenkernöl

1 TL Senf

1 EL Honig

150g Kirschtomaten

2 EL Öl

200g Trauben

Salz 

Pfeffer





Zubereitung: 



Wildkräutersalat waschen und trocken schleudern. Die Ziegenfrischkäsetaler in den Speck einwickeln.

Senf, Honig, Balsamico, etwas Salz und Pfeffer verrühren und dann das Traubenkernöl nach und nach unterrühren. 



Sowohl die Kirschtomaten, als auch die Trauben halbieren. Den Ziegenkäse im Speckmantel in Öl bei sehr großer Hitze in einer Pfanne braten. Halbierte Trauben dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten.

Den Slat mit den Kirschtomaten und der Vinaigrette vermischen und auf den Tellern anrichten. Mit Trauben und dem Ziegenkäse servieren.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
4. Januar 2016
Alice Allardt
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)