Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Rezepte
Bienenstich
Foto:
Er ist und bleibt einer der beliebtesten Konditoreiwerke Deutschlands: der Bienenstich. Von nun an können Sie mit diesem Rezept Bonuspunkte bei Freunden und Familie sammeln.

Zutaten:



1 Blech Mürbeteig

(3 Teile Mehl / 2 Teile Butter / 1 Teil Zucker)

250 g Butter

150 g Sahne

200 g Honig

40 g Glukose

200 g Mandelsplitter





Zubereitung:



Butter, Sahne, Honig und Glukose in einem Topf erwärmen. Jetzt die Mandelsplitter dazugeben und verrühren. Den ausgerollten Mürbeteig auf ein Blech legen, die Masse daraufgeben und im Ofen bei 190 °C für ca. 30 Minuten backen.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
27. April 2015
Die Genussakademie
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)