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Buchtipps
Weinbars in Venedig
Foto:
Cornelia Schinharl und Beat Koelliker haben eine gelungene Mischung aus gastronomischen Stadtführer und Kochbuch erarbeitet.

Die Stärke des Buchs liegt darin, dass es sowohl in der heimischen Küche zum Einsatz kommen kann, wie auch – dank kostenloser App – als Reiseleiter vor Ort funktioniert. Cornelia Schinharl und Beat Koelliker führen den Besucher mit kurzen, lesenswerten Texten durch die vielen Stadtviertel der Lagunenschönheit, schauen in die für den touristischen Blick oft verborgenen Bars und Osterien und komplettieren das auch ästhetisch ansprechende Buch mit einfachen italienischen Rezepten direkt aus den Trattorien und Restaurants Venedigs. Wer wissen will, wo die Venezier speisen – dieses Buch führt Sie dorthin! 



„Weinbars in Venedig. Kulinarische Spaziergänge und Originalrezepte.“ von Cornelia Schinharl und Beat Koelliker ist im GU Verlag erschienen und kostet 19,99 Euro. 

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
9. Dezember 2013
Wilma Fröhlich
 
 
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