Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Buchtipps
Weihnachtsgeschenke aus der Küche
Foto: Jan Thorbecke Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Noch auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk? Sabine Fuchs und Susanne Heindl präsentieren rund 30 Rezepte, die leicht herzustellen sind und liefern die passende Verpackungsidee sowie Etiketten zum Ausdrucken gleich dazu.

So anstrengend es ist, Weihnachtsgeschenke zu kaufen, so unpersönlich ist es auch. Außer, das Geschenk ist selbst gemacht. Auch für Sabine Fuchs und Susanne Heindl spricht vieles dafür Selbstgemachtes aus der Küche zu verschenken. Auf rund 90 Seiten präsentieren die Kochbuchautorinnen Ideen für Brotaufstriche, Eingelegtes oder Knabberkram – samt Rezept, Verpackungsidee und -anleitung.



Die Rezepte von Marmeladen, Saucen, Pestos und Chutneys sind meist auf ein Einmachglas à 200 Milliliter portioniert. Bei Anleitungen zu Orangentrüffeln oder Chili-Parmesan-Plätzchen wird die Stückzahl angeben. Die Autorinnen geben außerdem an wie lange die jeweiligen Produkte haltbar sind und Rezepte mit einer kurzen Zubereitungsdauer sind mit dem Sticker „extra schnell“ unterlegt. Schnell ist allerdings nur ein Rezept zubereitet, bei allen anderen fehlt Sticker sowie eine Angabe über die Dauer der Zubereitung. Als kleines Extra finden sich auf den letzten Seiten die Etiketten, die die Autorinnen verwendet haben. Wer will kann sich diese kopieren oder sie downloaden. Fazit: Ein nettes Buch für diejenigen, die lieber etwas in der Küche zaubern, anstatt sich durch überlaufene Einkaufscenter zu quetschen.



Das Buch „Weihnachtsgeschenke aus der Küche“ von Sabine Fuchs und Susanne Heindl ist im Jan Thorbecke Verlag erschienen und für 14,90 Euro im Buchhandel erhältlich. 

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
30. November 2015
red
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)