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Buchtipps
Sarah Wiener: Herdhelden
Für ihr neuestes Kochbuch reist Sarah Wiener quer durch ihre alte Heimat Österreich und trifft dabei zahlreiche Herdhelden: Menschen, die täglich das Beste aus frischen regionalen Produkten kochen.Ein
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Buchtipps
Tomaten – Schätze aus dem Garten
Nudeln mit Tomatensauce? Gääähn! Caprese? Langweilig! Wer genug von den Klassikern hat, findet in Cornelia Schinharls Kochbuch raffinierte Rezepten, mit denen man im Handumdrehen eine leichte Mahlzei
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Buchtipps
Tanja Dusy: Winterküche
Rotkohl, Steckrüben, Kürbis, Radicchio und Petersilienwurzeln –der Winter hat kulinarisch so einiges auf Lager. Tanja Dusy zeigt mit „Winterküche“, wie man sich gesund und schmackhaft durch die dunkle
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Buchtipps
Prisca Rüegg (u. a.): Thaiküche
Sicherlich eine der aufwendigsten und schönsten Kochbuch-publikationen dieses Jahres: Hier versammeln sich stimmungsvolle Bilder von Marktszenen, abwechslungsreiche Food-Fotografie, traditionelle Rez
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Buchtipps
Zimtduft und warmer Apfelkuchen
Lassen Sie sich vom Einband nicht täuschen – statt langweiliger Kuchen enthält dieses Druckwerk eine Vielzahl an Rezepten für Fruchtaufläufe mit und ohne Streuselteig, gebutterten Semmelbröseln, Eierc
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Buchtipps
Bernd Siefert: Weihnachtsbäckerei
Der ehemalige Weltmeister des Konditorhandwerks Bernd Siefert hat sein Wissen um Plätzchen, Lebkuchen und Stollen zwischen zwei Buchdeckel gepackt. Mit dabei sind nicht nur Rezepte für die Klassiker,
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Buchtipps
Ira König: Für dich selbst gemacht
Bis Weihnachten ist es nicht mehr lang, und damit geht auch die Suche nach originellen Geschenken von vorne los. Wie wäre es denn dieses Jahr mal mit selbst gemachten Köstlichkeiten wie Schoko-Trüffel
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Buchtipps
Margit Proebst: Blitzmenüs
Wer kennt das nicht? Am Ende des Tages fehlt die Zeit oder die Lust, noch lange in der Küche zu stehen. Dass das nicht zwangsläufig bei Nudeln mit Tomatensauce oder einer Tütensuppe enden muss, zeigt
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Buchtipps
Chalwa Heigl: Feine Kuchenpralinen
Der neue Hit unter den Süßspeisen heißt Gugl – und Chalwa Heigl erklärt in ihrem neuen Buch, wie man sie herstellt. Praktischerweise sind die benötigten Backförmchen gleich dabei.
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Buchtipps
Björn Moschinski: Vegan kochen für alle
Schon der Name verrät: Björn Moschinskis erstes Kochbuch ist kein Ratgeber für Experten. Vielmehr will der Koch-Autodidakt zeigen, dass man keine großen Vorkenntnisse benötigt, um schmackhafte Gericht
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Restaurant-Tipp
Knoblauch
Das Restaurant Knoblauch ist seit Ende der 1970er-Jahre im Westend beheimatet und somit ein Urgestein der französischen Küche in Frankfurt. Der schlichte Gastraum hat sich seither augenscheinlich nicht groß verändert. Das kleine Lokal mit seinen vierzig zum Teil eng bestuhlten Plätzen strahlt rustikalen französischen Charme aus, im Sommer kommen im kleinen Vorgärtchen noch an die zwanzig Sitzplätze hinzu. Patron Dominique Heintz, im Elsass gebore
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Foto: Till Taubmann
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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