Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Buchtipps
0
Apfelwein 2.0
Apfelwein gehört zu Frankfurt wie Grüne Soße und Handkäs, doch was in diesem Getränk wirklich steckt, erläutern Ingrid Schick und Angelika Zinzow in diesem wunderschönen und informativen Buch. – Weiterlesen >>
 
 
Der vegetarische Lebensstil ist nicht erst seit Jonathan Safran Foers Bestseller „Tiere essen“ wieder in aller Munde, denn wer sich fleischarm ernährt oder sogar ganz auf tierische Kost verzichte – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Parma
Noch ein italienisches Kochbuch? Sehr gern, wenn es so toll aufgemacht und voller erstklassiger Geschichten und Rezepte ist wie dieses hier, das immerhin zum Kochbuch des Jahres 2010 gekürt wurde! – Weiterlesen >>
 
 
 
Und sei das Feld der Verkoster auch noch so breit: Ein Weinführer mit seinen Bewertungen steht immer für ein klares Geschmacksprofil, das nicht immer mit den eigenen Vorlieben übereinstimmen muss. – Weiterlesen >>
 
 
Im Supermarkt gibt’s eigentlich nichts mehr, was es nicht gibt. Erdbeeren, Kirschen, Paprika und Co. sind selbst im Winter erhältlich, gezogen im Gewächshaus, importiert aus Fernost. Zum Überlebe – Weiterlesen >>
 
 
Dass Cupcakes voll im Trend liegen, dürfte sich mittlerweile herumgesprochen haben. Doch was macht den Unterschied zwischen Cupcakes und Muffins? Und müssen die handlichen Leckereien immer süß se – Weiterlesen >>
 
 
Arnim Treusch zeigt in seinem neuen Kochbuch wie vielfältig die Küche des Odenwalds tatsächlich ist. – Weiterlesen >>
 
 
Charlotte Birnbaum kennt den Bauplan fürs Schlaraffenland! – Weiterlesen >>
 
 
 
Authentisch sind nicht nur die Gerichte, die in diesem Kochbuch vorgestellt werden, sondern auch die Köche selbst. – Weiterlesen >>
 
 
Wer sich rühmen will, sämtliche Frankfurter Spezialitäten zu kennen, der sollte zuvor noch einmal einen raschen Blick in die aktualisierte Frankfurter Küchenbibel werfen. – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  44  45  46  47  48  49 
Weintipp
Menger-Krug Chardonnay Brut
Die Auswahl zwischen klassischem Sekt für kleines Geld und edlen Winzerprodukten oder gar Champagner wird immer größer, denn was schäumt, ist derzeit richtig angesagt. In dieser Liga hat das Sektgut Menger-Krug mehr als nur ein Wörtchen mitzureden! – Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Chocolat & Confiserie
Bernd Siefert hat jetzt das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – kein Schnäppchen und dennoch ein echter Tipp für alle wahren Schokoladenliebhaber und Backvernarrten. – Mehr >>