Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Da bleibt der verzweifelte Anruf beim Pizzaboten aus: „Partyfutter“ von Dr. Oetker bietet eine Vielzahl an neuen und innovativen Rezeptideen für die nächste WG- oder Geburtstagsparty, die einfac – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Voodoofood
In zahlreichen Kursen der Genussakademie hat der Autor bereits den Zauber und die Sinnlichkeit der westafrikanischen Kochkultur vermittelt – jetzt gibt es endlich das Buch zum Kurs! – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Tutto Pesto
Pesto, Pesto und noch mal Pesto: In „Tutto Pesto“ präsentiert Ria Lottermoser knapp 90 verschiedene Pestovarianten, vom klassischen Kräuterpesto über Gemüse- und Nusspesto bis hin zu asiatisch – Weiterlesen >>
 
 
 
Hean-Paul Hévin, berühmter Chocolatier aus Paris, verrät in "Verführung à la chocolat" seine süßen Geheimnisse. – Weiterlesen >>
 
 
Die zwei DMAX-Moderatoren Steffen Sonnewald und Auwa Thiemann verraten in ihrem neuen Buch nicht nur die besten Rezepte für Fisch, sondern auch, wie man sie am besten angelt. – Weiterlesen >>
 
 
Wer der Deutschen liebsten Snack erfunden hat und welche Imbissbuden am ausgefallensten sind - das zeigt Barbara Radls neues Werk. – Weiterlesen >>
 
 
 
Jörg Zipprick nimmt die Leser mit auf eine Reise in "Die Welt des Cognacs". – Weiterlesen >>
 
 
Von Cocktails bis Salate: Das Tomatenbuch von Karen Schulz und Klaus Arras präsentiert eine große Bandbreite von Rezepten. – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  43  44  45  46 
>
>>
Weintipp
Prosecco Brut, Daldin, DOC Prosecco, Venetien
Am Schicksal von Lambrusco, Morio-Muskat und Chianti ist der Prosecco gerade eben vorbeigeschlittert – auch und vor allem wegen so engagierten Winzern wie der Familie Daldin! – Mehr >>
Rezepte
Versoffene Jungfer
Dieses Gericht gehört zu den Lieblingsdesserts der Hessen! – Mehr >>
Buchtipp
Brot backen mit Christina
Gutes ganz einfach, das ist das Motto von Christina Bauer und dabei steht Brot bei ihr ganz hoch im Kurs. In ihrem Buch hat sie 50 Rezepte gesammelt – sowohl für Backprofis als auch Knetmuffel. – Mehr >>