Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Buchtipps
0
Hessen Tapas
Die Zeiten riesiger Portionen sind vorüber. Heute nascht man lieber aus zahlreichen Töpfen – und wer wäre besser geeignet, die spanische Tapaskultur nach Hessen zu übersetzen, als Ingrid Schi – Weiterlesen >>
 
 
Die Seligenstädter sind nicht nur feiersüchtig, sondern verstehen sich auch aufs Genießen. Damit wir alle davon profitieren, gibt es jetzt ein Buch rund um die kulinarische Vielfalt der kleinen Sta – Weiterlesen >>
 
 
Es ist Sommer, und so legen wir natürlich gern die ein- oder andere Wurst auf den Grill. Wie unrecht man der mit dieser banalen Zubereitungsart tut, fällt schon beim Durchblättern dieses Buches auf – Weiterlesen >>
 
 
 
Prosecco ist im Grunde der Lambrusco der heutigen Zeit: Nur selten verfiel ein im Grunde hochwertiger Wein derart schnell vom Qualitäts- zum Massenprodukt. H.Messer möchte das mit diesem Buch änder – Weiterlesen >>
 
 
Kult ist in der Gastronomie immer problematisch, denn kaum ist der Status erreicht, wird das Etablissement von Besuchern überschwemmt, Da heißt es einfach selber kochen – hier ist das passende Buc – Weiterlesen >>
 
 
Kaum ein Koch ist für seine breites Grinsen derart bekannt wie Johann Lafer, doch hinter der strahlenden TV-Fassade steckt nicht nur harte Arbeit, sondern jahrzehntelang am Herd erworbene Kompetenz. – Weiterlesen >>
 
 
Wer sich schon mal auf die nordeuropäischen Gäste in der Genussakademie "einkochen" möchte, kann sich mit diesem schönen Buch sehr kompetent und schmackhaft mit der Materie vertraut machen. – Weiterlesen >>
 
 
Haben Sie sich nicht schon lange gewünscht, mal mit Gewöhnlichem Dost oder Echtem Mädesüß zu kochen? Gerade rechtzeitig, bevor wir nach dem Winter schlappmachen, kann dieser Wunsch erfüllt werde – Weiterlesen >>
 
 
 
Buchtipps
0
Vegetarisch!
Die goldenen Kochbücher von GU machen einfach Spaß. Schon im Buchladen, wenn man sie abschätzend in den Händen wiegt – da hat man was zu heben! Und wenn so ein Pfunds-Werk dann nur 20 Euro koste – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Picknick
Die schönsten Rezepte für ein Picknick versprechen viele Autoren, doch Ingeborg Pils und Felix Sodomann haben in ihrem Buch tatsächlich interessante und dennoch leicht umsetzbare Rezepte untergebra – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  43  44  45  46  47  48  49 
Weintipp
Menger-Krug Chardonnay Brut
Die Auswahl zwischen klassischem Sekt für kleines Geld und edlen Winzerprodukten oder gar Champagner wird immer größer, denn was schäumt, ist derzeit richtig angesagt. In dieser Liga hat das Sektgut Menger-Krug mehr als nur ein Wörtchen mitzureden! – Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Chocolat & Confiserie
Bernd Siefert hat jetzt das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – kein Schnäppchen und dennoch ein echter Tipp für alle wahren Schokoladenliebhaber und Backvernarrten. – Mehr >>