Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Der Rheingauer Ingo Swoboda, seines Zeichens Journalist und Restaurantkritiker, hat sich auf Schatzsuche begeben. – Weiterlesen >>
 
 
Bodenständig und dennoch ausgefallen – in „Mein Himmel auf Erden“ zaubert Thomas Thielemann aus regionalen Produkten ländliche Gerichte, die unsere Sehnsucht nach den einfachen Dingen im Leben – Weiterlesen >>
 
 
Dass fleischlose Gerichte keineswegs langweilig sein müssen, beweist dieses hübsch gestaltete Buch. Trockene Grünkern-Burger und fades Tofu-Gulasch sucht man darin vergeblich; stattdessen wird der – Weiterlesen >>
 
 
 
Bernd Siefert ist Experte für alles, worum Figurbewusste einen großen Bogen machen sollten. Seine süßen Kreationen sorgen bereits beim Ansehen für gierige Gelüste. Und beim Reinbeißen erst rech – Weiterlesen >>
 
 
Reis kochen? Kein Problem! Aber wie sieht es mit Risotto aus? Und wie wird nochmal ein Ei pochiert? Diese und mehr Basics rund um Kartoffeln, Nudeln, Reis, Eier, Gemüse, Salat, Fleisch, Geflügel, Fi – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Salibas Welt
Der Nahe Osten ist in kulinarischer Hinsicht sprichwörtlich in aller Munde. Dabei beginnen wir gerade erst, die ganze Vielfalt der orientalischen Küche kennen und genießen zu lernen. – Weiterlesen >>
 
 
Früher war Salz einfach nur salzig – was uns da alles entgangen ist, beschreibt Ingo Holland in diesem Buch, das nicht nur für Gewürzliebhaber ein absolutes Must sein dürfte. – Weiterlesen >>
 
 
Wer sich schon immer mal sein Lieblingsbundesland auf der Zunge zergehen lassen und dabei auch noch spannende Geschichten lesen wollte, muss dieses Buch einfach haben! – Weiterlesen >>
 
 
 
Klar, diese Rezepte können nicht einfach nachzukochen sein - aber das macht nichts, denn schon das bloße Lesen macht in Verbindung mit faszinierenden Bildern rundum Spaß! – Weiterlesen >>
 
 
Da bleibt der verzweifelte Anruf beim Pizzaboten aus: „Partyfutter“ von Dr. Oetker bietet eine Vielzahl an neuen und innovativen Rezeptideen für die nächste WG- oder Geburtstagsparty, die einfac – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  43  44  45  46  47 
Weintipp
Williams-Christ-Birnenbrand aus dem Holzfass, Bachgau-Destille, Schaafheim
Wenn bald richtig kalte Tage anbrechen, ist endlich die Zeit gekommen, sich auf besonders aromatische Weise von Innen zu wärmen. Doch nicht nur hierfür eignet sich dieser ausgezeichnete Brand der Bachgau-Destille! – Mehr >>
Rezepte
Versoffene Jungfer
Dieses Gericht gehört zu den Lieblingsdesserts der Hessen! – Mehr >>
Buchtipp
Pure Leidenschaft: Meine einfache Küche
Andreas Caminada ist einer der erfolgreichsten Köche in ganz Europa: Seit 2003 verteidigt er sein Restaurant in der Schweiz mit drei Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau Punkten. Sein Kochbuch „Pure Leidenschaft: Meine einfache Küche“ zeigt wie simpel richtig gutes Essen sein kann. – Mehr >>