Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Buchtipps
Weinbars in Venedig
Cornelia Schinharl und Beat Koelliker haben eine gelungene Mischung aus gastronomischen Stadtführer und Kochbuch erarbeitet.
Weiter >>
Buchtipps
Geschmack entscheidet!
Wer gern mit Aromen experimentiert, wird Angelo Sosas neues Kochbuch lieben. Von den überraschenden, ausgefallenen Rezepten ist selbst Kochlegende Alain Ducasse begeistert.
Weiter >>
Buchtipps
Marianne Zunner: Knödel & Co.
Knödel sind der Inbegriff von Tradition und Genuss, weiß Kochbuchautorin Marianne Zunner. Mit ihrem neuen Buch zeigt sie, wie vielfältig die Rundlinge in Erscheinung treten können.
Weiter >>
Buchtipps
Silvena Rowe: Orient Express
Wenn’s mal wieder schnell gehen muss, nehmen Hobby-Köche meist Zuflucht zu vertrauten Rezepten insbesondere der italienischen Küche. Dass man aber auch in Eile ruhig mal über den Tellerrand hinausscha
Weiter >>
Buchtipps
Herbst, Winter, Gemüse!
Seit es Supermärkte und Tiefkühltruhen gibt, sind die typischen Wintergemüsesorten ein wenig in der Versenkung verschwunden – zu Unrecht, wie Cornelia Schinharl mit neuen Rezepten rund um Kürbis, Knol
Weiter >>
Buchtipps
Indische Küche in London
London calling! Das Koch- und Ausflugsbuch von Gabriele Gugetzer macht Lust auf einen Kurz-Trip. Bei britischem Schmuddelwetter heizen einem indische Currys und Gewürztees am besten ein.
Weiter >>
Buchtipps
Martin Kintrup: Kochen für Teilzeit-Vegetarier
Für alle Unentschlossenen, die ihr Leben mal als Vegetarier und mal als Fleischfresser fristen, gibt es jetzt das passende Kochbuch.
Weiter >>
Buchtipps
Herbst & Winter Gemüse
Wer den Herbst mag, wird dieses Kochbuch lieben – ausgefallene, raffinierte und herzhafte Gerichte sorgen bei kühlen Temperaturen für ein warmes Gefühl im Bauch.
Weiter >>
Buchtipps
Teubner vegetarisch
Rezeptbuch, Nachschlagewerk, Lesefibel – in diesem edel aufgemachten Standardwerk zur fleischlosen Küche werden auch langjährige Vegetarier viel Inspirierendes finden.
Weiter >>
Buchtipps
Wiener Küche
Als absolute Expertin in Sachen österreichische Küche kann man Renate Wagner-Wittula bezeichnen, die schon über zehn Back- und Kochbücher aus ihrem Expertengebiet veröffentlicht hat.
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Knoblauch
Das Restaurant Knoblauch ist seit Ende der 1970er-Jahre im Westend beheimatet und somit ein Urgestein der französischen Küche in Frankfurt. Der schlichte Gastraum hat sich seither augenscheinlich nicht groß verändert. Das kleine Lokal mit seinen vierzig zum Teil eng bestuhlten Plätzen strahlt rustikalen französischen Charme aus, im Sommer kommen im kleinen Vorgärtchen noch an die zwanzig Sitzplätze hinzu. Patron Dominique Heintz, im Elsass gebore
Mehr >>
Foto: Till Taubmann
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
Mehr >>
Buchtipp
Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
Mehr >>