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Kochen mit Hex-hex
Wenn eine Hexe ihren Besen schon Kartoffelbrei nennt, liegt auf der Hand, dass sie beim Essen gerne ordentlich zulangt. Kein Wunder, dass es nun das erste Bibi Blocksberg Kochbuch für Kinder gibt.
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Homemade Wishes and Dishes and a Washing Up
Es muss nicht immer der Kartoffelsalat sein: Selbstgemachtes ist nicht nur auf Grillpartys ein Muss, sondern auch zwischendurch ein gern gesehenes Mitbringsel. Dass sich diese nicht nur auf Salat und
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Toskana
Zum Sommer passt die mediterrane Küche Italiens. Im Kochbuch „Toskana“ finden sich fünfzig Rezepte aus unterschiedlichen Orten – vom Massa-Carrara im Norden über Florenz bis in den Süden rund um Gross
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Brotzeit
Wer die warmen Tage draußen genießen und dabei entspannt mit Freunden zusammen sein will, der braucht Snacks die vielseitig, haltbar und gut zu transportieren sind und zudem auch kalt gut schmecken.
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Die am liebsten jeden Tag einfach lecker Veggie Küche
Fleischlos satt und glücklich – das ist das Ziel der rund einhundert vegetarischen Rezepte, die Blogger, Foodstylist und Kochbuchautor Stevan Paul zu seinen Favoriten zählt.
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Backen mit der Sesamstraße
Früh übt sich, wer ein guter Bäcker werden will. Mit der Sesamstraße können Kinder unter Anleitung von Erwachsenen ihre ersten richtigen Kuchen und Kekse aus dem Ofen hervorzaubern und Erfolgserlebnis
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Gemüse kann auch anders
Kreativ und abwechslungsreich sind die 200 Rezepte, die Gemüse als ihre Basis haben. Ganz ohne Fleisch, dafür mit spannenden Gewürzen und vergessenen Gemüsesorten.
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Death by Burrito. Mexikanisches Street Food
Der Autor und Besitzer des gleichnamigen Restaurants „Death by Burrito“ Shay Ola zeigt in seinem Buch mit Rezepten vom einfachen Maistortillas bis hin zum exklusiven Enten-Confit- & Mango-Taco, wie vi
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Das Gelbe vom Ei
Ob gekocht, gebraten, gerührt, geschlagen, gebacken oder pochiert, das Ei wird auf viele Arten verarbeitet. Es begegnet uns fast jeden Tag in der Küche. Bäckerin Rose Carrarini widmet ihm sogar ein ga
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Parmesan
Parmesan wird zwar oftmals lieblos über Pasta gestreut, dabei kann der Hartkäse noch viel mehr. Sternekoch Carmelo Greco präsentiert in seinem Kochbuch „Parmesan“ kreative, aber auch anspruchsvolle Re
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Pho Ha Noi
Auf der Berger Straße gibt es nicht gerade wenig kulinarische Konkurrenz, aber dieses familiär geführte kleine Restaurant scheint seinen festen Kundenstamm zu haben. Einige holen sich die Gerichte ab, ein Stammgast sogar in Hausschuhen. Während die Küche fest in väterlicher Hand ist, kümmert sich der Sohn um den Service, und das alles geht sehr fix. Kaum, dass man die Bestellung aufgegeben hat, stehen schon die Vorspeisen auf dem Tisch: Die Frühl
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Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Chez Luc
In Chez Luc nimmt Krimiautor und Schöpfer von Commissaire Luc Verlain, Alexander Oetker, seine Leserinnen und Leser mit auf eine kulinarische Reise durch Verlains Heimat, die Aquitaine im Südwesten Frankreichs. Ein wunderschön bebildertes Reisekochbuch.
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