Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Buchtipps
Schnelle Menüs für Gäste – raffiniert kombinieren, fix kochen, entspannt genießen
Foto:
Schnell, lecker und unkompliziert soll es sein, wenn ein entspannter Abend mit Gästen bevorsteht. Die tollen Rezepte und Tipps aus diesem Kochbuch helfen dabei, ein rundum gelungenes Menü zu zaubern.

Wer kennt das nicht? Eine kleine Feier steht an oder ein gemütlicher Abend mit Freunden und wie immer stellt sich die Frage: Was schmeckt allen und gelingt – auch ohne den ganzen Abend in der Küche zu verbringen? Gleich zu Beginn fällt die sinnvolle Aufteilung auf: Den Anfang machen Tipps zum Aperitif und kleine Deko-Ideen, gefolgt von Süppchen und kleinen Leckereien wie Lachsröllchen, Ricotta-Aprikosen und ausgefallenen Salaten. Danach folgen die Kategorien Vegetarisch, Fisch, Fleisch und Süßes, wobei jedes Kapitel liebevoll von einem Deko-Tipp eingeleitet wird. Kleine Besonderheiten geben den meist simplen Gerichten das gewisse Etwas. Zu jedem Rezept gibt es ein ansprechendes Foto, auf dem die Speisen einfach, aber schön angerichtet sind. Passend dazu wird eine Menü-Abfolge vorgeschlagen und Extra-Tipps erleichtern das Vorbereiten und versprechen den Erfolg.



Die Anleitungen sind einfach gehalten und somit leicht verständlich. Die Menü-Abfolgen sind sorgfältig ausgewählt und passen gut zusammen. Zum Ende gibt es noch weitere Menü-Vorschläge und kleine Rezepte sowie die Anleitung für eine Käseplatte. 



Das Buch „Schnelle Menüs für Gäste – Raffiniert kombinieren, fix kochen, entspannt genießen“ von GU ist als Softcover im Gräfe und Unzer Verlag erschienen und für 16,99 Euro im Buchhandel erhältlich.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
8. September 2014
Jana Stumpf
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)