Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Buchtipps
Salat Samurrai
Foto: Narayana Verlag
Narayana Verlag
Eine erfrischende Alternative zu herkömmlichen Salaten bietet das Buch „Salat Samurai“ der Kochautorin Terry Hope Romero, die auf 179 Seiten vegane Rezepte vorstellt.

Das Buch beginnt im ersten Teil mit einem „Zutaten-Plausch“, in dem unübliche Salatzutaten vorgestellt werden. Das zweite Kapitel enthält Rezepte für cremige Dressings und feinen Vinaigretten, etwa dem Chia-Chipotle-Dressing (Seite 20) oder dem cremigen Koriander-Limetten-Dressing (Seite 25). Schließlich werden deftige Salat-Toppings, die vom Zitronengras-Tofu (Seite 43) und Massierten Roten Zwiebeln (Seite 41) reicht, vorgestellt. Neben klassischen Salatvarianten wie dem Caesar-Salat (Seite 137), werden auch exotischere Varianten wie der Kokos-Karottenkuchen-Salat (Seite 163) oder der Pizzasalat mit Tempeh-Salami (Seite 85) dargeboten. Sei es ein frischer Salat im Sommer oder eine etwas deftigere Variante im Winter: Schön ist, dass die Rezepte der Salate nach den vier Jahreszeiten sortiert sind. Die ansprechenden Bilder tun ihr Übriges und lassen das Kochbuch nicht nur zu einem verlässlichen Begleiter in der Küche werden, sondern laden auch ein, darin einfach nur auf der Couch zu schmökern.



Zuletzt finden sich auch Rezepte für Süß- und Herzhaftes, darunter ein Gewinner-Müsli (Seite 159), Smoothie-Müsli-Bowl (Seite 161) oder Kokos-Karottenkuchen-Salat (Seite 163).



Salat Samurai von Terry Hope Romero ist 2017 im Narayana Verlag erschienen und für 16 Euro im Handel erhältlich.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
10. Juli 2017
kaw
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Buchtipps
 
 
 
Ältere Beiträge