Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps
Genuss Magazin Frankfurt Buchtipps
Moderatoren auf Fischzug
 
0
Moderatoren auf Fischzug
Foto:
Foto:
Die zwei DMAX-Moderatoren Steffen Sonnewald und Auwa Thiemann verraten in ihrem neuen Buch nicht nur die besten Rezepte für Fisch, sondern auch, wie man sie am besten angelt.


Vom Haken direkt in die Pfanne – wer selbst angelt, der kennt wahrscheinlich die tiefe innere Zufriedenheit, die es mit sich bringt, einen eigenhändig gefangenen Fisch auf dem Tisch zu haben. Für begeisterte Angler, aber auch für all jene, die Fisch lieben und auf der Suche nach neuen Rezeptideen sind, ist „Fish 'n' Fun“ eine solide Investition. Neben zehn lohnenswerten Anglerrevieren wie dem Hopfensee oder der Möhne und zahlreichen Profi-Tipps für den erfolgreichen Fischzug liefern die DMAX-Moderatoren Steffen Sonnenwald und Auwa Thiemann auch noch zahlreiche Rezepte – ausgefallen, raffiniert, vor allem aber kompakt und leicht verständlich. Komplizierte Schritte werden mit Fotostrecken untermauert. So glücken selbst der gespritzte „Junkie“-Lachs mit Bratkartoffeln oder der Forellen-Strudel mit Safranrisotto und Herbsttrompeten. Gelungene Fotografien machen Lust auf mehr! Um die Kapitel über das Angeln zu verstehen, sollten allerdings bereits Grundkenntnisse mitgebracht werden. Doch auch, wer seinen Fisch nicht selbst an Land ziehen will und seine Aktivitäten lieber auf Herd und Pfanne beschränkt, kann mit diesem Buch und einem kurzen Gang zum Fischhändler sicher viele neue Entdeckungen machen.


 


 


Fish ‚n’ Fun – Kochen + Angeln


Steffen Sonnenwald, Auwa Thiemann


Hädecke
24,90 €



 

17. August 2010
Henriette Nebling
Empfehlen
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Buchtipps
 
 
Jeder kennt eine Handvoll bequemer Gerichte, die auf den Tisch kommen, wenn es mal schnell gehen muss. Mia Frogner will mit Grün für Gäste – Vegetarische Menüs aus aller Welt Gastgeber*innen au – Weiterlesen >>
 
 
Metzgermeister Jürgen David gehört zu den Pionieren des Dry-Aging in Deutschland. Jetzt hat er sein erstes Buch vorgelegt. – Weiterlesen >>
 
 
Selbst gebackener Rhabarberkuchen ist in aller Munde. Aber das Gemüse kann noch viel mehr. Wie sich das rote Gewächs auf Burger oder Pizza macht, zeigt der dänische Koch und Fotograf Sören Staun P – Weiterlesen >>
 
 
 
Die kurvigen Straßen, sanften Hügel und schlanken Zypressen sind vielen ein bekanntes Bild der Toskana. Doch welche Speisen sind eigentlich typisch für diese Region? – Weiterlesen >>
 
 
Autorin Denise Renée Schuster will mit ihrem Kochbuch beweisen, dass man sich nicht zwischen gesunder Ernährung und der Karriere entscheiden muss. Es enthält über 100 Rezepte die schnell zubereite – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  49 
Weintipp
grau.weiß.gut 2018, Weingut Zotz, Baden
Heute kommt der Weintipp von unserem Partner Markus Nussbaumer, der bei steigenden Temperaturen sein Herz an eine ganz besondere Cuvee aus dem Markgräflerland verloren hat. – Mehr >>
Rezepte
Sauerkraut-Kartoffeleintopf
Mit diesem deftigen Eintopf können Sie an frischen Frühlingstagen nichts falsch machen. Für 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Grün für Gäste. Vegetarische Menüs aus aller Welt.
Jeder kennt eine Handvoll bequemer Gerichte, die auf den Tisch kommen, wenn es mal schnell gehen muss. Mia Frogner will mit Grün für Gäste – Vegetarische Menüs aus aller Welt Gastgeber*innen aus ihrer Komfortzone locken und sie für Rezepte jenseits des Bekannten begeistern. – Mehr >>