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Lisbeths Krimiknabbereien
Foto: Edition Fackelträger
Edition Fackelträger
Für Millionen Deutsche gehört der Tatort jeden Sonntag zum Wochenendausklang. Natürlich greift ein jeder da gerne zu Snacks und kleinen Happen, aber immer bloß Chips und Co. werden langweilig. Abhilfe schaffen „Lisbeths Krimiknabbereien“ von Karin Buhl.

Krimis, Thriller und Konsorten haben nach wie vor Hochkonjunktur in Deutschen Wohnzimmer, und was gibt es besseres, als bei einem Drink noch entspannt ein paar Häppchen zu genießen? Schnell wird dann zu Chips, Salzstangen oder kleinem Gebäck gegriffen – doch auf Dauer ist das langweilig. Wer mit wenigen Handgriffen sich eine schmackhafte Alternative zubereiten will, die fix von der Hand geht, der sollte einen Blick in „Lisbeths Krimiknabbereien“ von Karin Buhl werfen. 58 verschiedene süße sowie herzhafte Kleinigkeiten, die fast allesamt im Backofen zubereitet werden, beinhaltet das schön bebilderte Snack-Buch: Angefangen von Feigen-Gebäckstangen und Lakritz-Macarons über einen Aprikosen-Grapefruit-Snack bis hin zu Zucchini-Talern und Bärlauch-Muffins oder Hefeschnecken mit Käse und Kräutern ist für jeden Geschmack etwas dabei.



Die unterschiedlichen Gerichte werden appetitlich auf den Bildern in Szene gesetzt. Die benötigten Zutaten sind in chronologischer Abfolge, gleichsam ihrer Verwendung, aufgelistet, die Anleitung ist leicht verständlich, die Zubereitung selbst einfach. Variationen der Rezepte werden darüber hinaus am Rand erläutert. Wer also für sein sonntägliches Ritual oder einen spannenden Film die passende kulinarische Begleitung sucht, ist mit diesem Werk bestens beraten.



„Lisbeths Krimiknabbereien“ ist im Fackelträger Verlag erschienen und für 14,99 Euro im Buchhandel erhältlich.

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Weitere Informationen hier
 
12. Oktober 2015
hen
 
 
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