Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Buchtipps
Innere Werte: Die besten Innereien-Rezepte aus der Brasserie "Café Paris"
Foto: 99Pages Verlag
99Pages Verlag
Die Köche Thomas Pinçon und Michael Hermes präsentieren die besten Rezepte der französischen Brasserie Café Paris in Hamburg. Das Besondere daran: In ihrem Kochbuch gibt es nur Gerichte aus Innereien!

Die Köche Thomas Pinçon aus Westfrankreich und Michael Hermes aus Hamburg teilen eine ungewöhnliche Leidenschaft: In ihren Gerichten verarbeiten sie mit Vorliebe die besten Innereien von Kalb, Lamm und Schwein. Ihr Kochbuch haben sie spitzbübisch „Innere Werte“ genannt. Einige der aufgeführten Rezepte datieren auf das 17. Jahrhundert zurück. Das Buch ist übersichtlich nach den drei Tieren aufgeteilt, dazu gibt es für verschiedene Püree-Spezialitäten ein eigenes Kapitel.



Mutige können dann Speisen wie Kalbskopf mit Sauce Tartar, Ragout vom Lammhoden in Koriander oder gefüllte Schweinsohren nachkochen. Die Rezepte sind mit ansprechenden Fotos bebildert, begleitende Fakten erläutern dem Interessierte zusätzlich Hintergründe. So erfährt der Leser zum Beispiel, welche Farbe frisches Fleisch haben muss und dass das Püree für Innereien die perfekte Beilage sei. Neben dem Klassiker, dem Kartoffelpüree, gibt es auch Pürees aus Erbsen, Karotte mit Estragon oder Sellerie. Wichtig ist: Was auf den Teller kommt, muss nicht nur gut schmecken, sondern auch gut aussehen! Abschließend präsentiert das Buch zu allen erdenklichen Innereien wie Lunge, Herz, Leber oder Nieren zusätzliche Fakten.



„Innere Werte – Die besten Innereien-Rezepte der Brasserie ‚Café Paris‘“ von Thomas Pinçon und Michael Hermes ist im 99Pages Verlag erschienen und für 36 € im Buchhandel und online erhältlich.



 



 

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
4. August 2014
Isabella Caldart
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Buchtipps
 
 
 
Ältere Beiträge