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Buchtipps
Indische Küche in London
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London calling! Das Koch- und Ausflugsbuch von Gabriele Gugetzer macht Lust auf einen Kurz-Trip. Bei britischem Schmuddelwetter heizen einem indische Currys und Gewürztees am besten ein.

Dieses Buch ist Stadtführer und Kochbuch zugleich. Gabriele Gugetzer nimmt ihre Leser nicht nur mit auf eine Reise durchs bunte und lebendige London, sie stellt zudem zahlreiche indische Restaurants und Geschäfte vor, verrät großartige Rezepte für klassische und moderne indische Gerichte, übersetzt Gewürznamen und gibt Einkaufstipps. Auf unterschiedlichen Spaziergängen reist man mit ihr durchs East End, Knightsbridge und Mayfair,  Southall und viele andere Viertel, erfährt, wo man den besten Chai, das frischste Naan und die schönsten Saris bekommt, und entdeckt die Geheimnisse der indischen Küche in London. Wer das Chutney vom Restaurant Imli in der Wardour Street, das Duck Tikka von Koch Cyrius Todiwala oder köstliches Lamm mit Spinat, sogenanntes Saag Gosht, selber einmal zubereiten möchte, fährt mit diesem Buch ebenfalls genau richtig. Farbenfrohe Bilder fangen die multikulturelle Stimmung der Metropole ein und machen Lust, in den Flieger zu steigen und die vorgeschlagenen Spaziergänge gleich selbst abzulaufen. Dabei helfen soll die kostenlosen App für unterwegs, die es zum Buch dazu gibt.



 



„Indische Küche in London – kulinarische Spaziergänge und Originalrezepte“ ist bei Gräfe und Unzer erschienen und kostet 19,99 Euro.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
4. November 2013
neb
 
 
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