Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Buchtipps
Französisch backen
Foto: Südwest Verlag
Südwest Verlag
Wie viele Cafés man mit all’ ihren Croissants und französischer Patisserie auch durchprobiert: So gut wie in Frankreich schmeckt es eigentlich nie. Die Lösung des Problems könnte dieses Buch von Aurelie Bastian sein – „Französisch Backen“!

Das Buch lädt mit seiner wundervollen Fotogestaltung und interessanten Rezepten zum Durchblättern und auch ganz schnell zum Nachbacken ein. Beginnend mit Tipps & Tricks wird man in die Grundlagen- und -kenntnisse des Backens und die wichtigsten Zutaten eingeführt, damit man startklar ist, wenn es mit der nächsten Rubrik Pétit Déjeuner (Frühstück) für all jene losgeht, die gerne mit perfekt luftigen Croissants, Baguette oder Pain au Chocolat in den Tag starten wollen.



Danach erwartet einen bereits die Patisserie und das Goûter, zwei hinreißende Kapitel voller Tartelettes, Macarons, Madeleines und anderer kleiner Köstlichkeiten, die so typisch für die französische Backkunst sind. Am Ende gibt es noch Rezepte für besondere Anlässe, denn wer freut sich nicht über einen saftigen Schokoladenkuchen nach französischer Art zum Geburtstag? Aurélie Bastian hat sich sichtbar Mühe gegeben, jedes Rezept zu optimieren und so zu verändern, dass man ohne Probleme auch öfters zu den Leckereien greifen kann. Insgesamt ist das Buch gut strukturiert aufgebaut und jedes Rezept detailliert erklärt, sodass auch Anfänger gut mitkommen. Die wunderschöne Gestaltung ist ein weiterer Bonus und dieses Buch somit für alle Liebhaber der französischen Patisserie eine echte Empfehlung!

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
27. November 2017
ef
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Buchtipps
 
 
 
Ältere Beiträge