Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Buchtipps
Frankfurter Küchenbibel
Foto:
Wer sich rühmen will, sämtliche Frankfurter Spezialitäten zu kennen, der sollte zuvor noch einmal einen raschen Blick in die aktualisierte Frankfurter Küchenbibel werfen.


Denn neben den Standards wie Handkäs mit Musik, Grüner Soße und Bethmännchen findet sich darin mehr als 200 Rezepte aus der Mainmetropole: Rapunzelsalat, Forelle „Schöne Müllerin“, Frankfurter Mandelkonfekt, Rissolen nach dem Rezept von Goethes Tante Melber, Sachsehäuser Dippehas‘, der Grüne-Eintracht-Cocktail, selbst gepökeltes Solberfleisch, Saure Nieren, Leberklösse mit Kraut, Krebbel, Quetschekuche, Gartevööchel, Frankfurter Wurstsalat, …


 


Frankfurter Küchenbibel. Die ultimative Rezeptsammlung von Evert Kornmayer ist im Verlag Gebrüder Kornmayer erschienen und kostet 16, 50 €.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
28. Dezember 2010
Henriette Nebling
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)