Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps
Genuss Magazin Frankfurt Buchtipps
Der gesunde Dreh – Das Sp
 
0
Der gesunde Dreh – Das Spiralschneider Kochbuch
Foto: Narayana Verlag
Foto: Narayana Verlag
Keine Zeit fürs Kochen? In ihrem Buch stellt Megan Flynn Peterson 100 Gerichte vor, die in weniger als 30 Minuten zu schaffen sind.

Die Autorin möchte ein Bewusstsein für gutes und gesundes Essen schaffen. Die Gerichte orientieren sich an der Paleo- und Ketogenen Ernährung. Sie listet eine Reihe von  vegetarischen und veganen Rezepten sowie Fleischgerichten auf. Für Veganer lohnt sich die Anschaffung allerdings nicht, da die meisten Rezepte tierische Produkte beinhalten, wie zum Beispiel die Möhrennudelpfanne mit Hähnchen oder der kalte Gemüsesalat mit Spargel und Shrimps. Vegetarier können das Fleisch in den Gerichten einfach weglassen.



Megan Flynn Peterson ist auch die Autorin des Blogs „Freckled Italina“. Hier beschäftigt sie sich mit Themen rund um Lifestyle und Food-Trends. In ihren vorherigen Büchern hat sie sich bereits mit der Paleo- und Ketogenen Ernährung auseinandergesetzt. In „Der gesunde Dreh“ kombiniert sie nun beide Ernährungsrichtungen.



Ein Inhaltsverzeichnis mit acht Kategorien sorgt für einen schnellen Überblick. Bevor es an die Rezepte geht, werden die nötigen Küchenutensilien vorgestellt. Denn wie der Titel des Buches verrät, wird für alle Gerichte ein Spiralschneider benötigt. Obwohl in diesem Kochbuch die eine oder andere Fotografie fehlt, ist es abwechslungsreich gestaltet. Es handelt sich um einen interessant Ratgeber für Paleo- und Keto-Begeisterte.  Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, diese Gemüse-Gerichte sind leicht zuzubereiten.



Der gesunde Dreh ist im Narayana Verlag verlag erschienen und für 19,90 Euro erhältlich.

3. Februar 2020
Alba Wermuth Hernandez
Empfehlen
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Buchtipps
 
 
Schlemmen wie im Skiurlaub. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik. – Weiterlesen >>
 
 
Dieses Buch lässt Torten-Träume wahr werden. Die Uplenger Landfrauen haben eine reiche Rezeptauswahl zusammengetragen. – Weiterlesen >>
 
 
Echte Grill-Fans warten nicht auf den Sommer. Sarah Schock und Alexander Dölle stellen in Grillen für Foodies & Friends eine bunte Auswahl an Alternativen zu Würstchen, Steaks und Burger vor. – Weiterlesen >>
 
 
 
Irgendwann hat ihn jeder mal, den Wunsch Selbstversorgerin oder Selbstversorger zu sein. Simone Jauk und Stefanie Theres Zimmermann zeigen mit ihrem Kochbuch wie Früchte, Gemüse, Kräuter und Co. an – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
A mano
Handwerk statt Industrie: In diesem Liebesbrief an die Pasta erklärt Autor Claudio Del Principe, wie Tagliatelle, Orchiette und Co. einfach selbst gemacht werden können. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  48 
Weintipp
Riesling Hochgewächs 2018, Weingut Kallfelz, Mosel
Steil, steiler, Kallfelz – so könnte eine Gleichung lauten, die als Ergebnis die außergewöhnlichen Weine von Kallfelz hat. In den besten Lagen von Zell-Merl erzeugt die Familie auf über 90 Hektaren faszinierende Riesling-Weine. – Mehr >>
Rezepte
Kräuterrisotto, Tomaten und gebackener Mozzarella
Ein großer Reisklaissker aus der italienischen Po-Ebene. Hauptdarsteller ist Reis mit Estragon, Petersilie und Kerbel, Nebendarsteller konfierte Kirschtomaten und panierte Mozzarellakugeln. – Mehr >>
Buchtipp
Echt österreichisch kochen
Schlemmen wie im Skiurlaub. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik. – Mehr >>