Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps
Genuss Magazin Frankfurt Buchtipps
Der gesunde Dreh – Das Sp
 
0
Der gesunde Dreh – Das Spiralschneider Kochbuch
Foto: Narayana Verlag
Foto: Narayana Verlag
Keine Zeit fürs Kochen? In ihrem Buch stellt Megan Flynn Peterson 100 Gerichte vor, die in weniger als 30 Minuten zu schaffen sind.

Die Autorin möchte ein Bewusstsein für gutes und gesundes Essen schaffen. Die Gerichte orientieren sich an der Paleo- und Ketogenen Ernährung. Sie listet eine Reihe von  vegetarischen und veganen Rezepten sowie Fleischgerichten auf. Für Veganer lohnt sich die Anschaffung allerdings nicht, da die meisten Rezepte tierische Produkte beinhalten, wie zum Beispiel die Möhrennudelpfanne mit Hähnchen oder der kalte Gemüsesalat mit Spargel und Shrimps. Vegetarier können das Fleisch in den Gerichten einfach weglassen.



Megan Flynn Peterson ist auch die Autorin des Blogs „Freckled Italina“. Hier beschäftigt sie sich mit Themen rund um Lifestyle und Food-Trends. In ihren vorherigen Büchern hat sie sich bereits mit der Paleo- und Ketogenen Ernährung auseinandergesetzt. In „Der gesunde Dreh“ kombiniert sie nun beide Ernährungsrichtungen.



Ein Inhaltsverzeichnis mit acht Kategorien sorgt für einen schnellen Überblick. Bevor es an die Rezepte geht, werden die nötigen Küchenutensilien vorgestellt. Denn wie der Titel des Buches verrät, wird für alle Gerichte ein Spiralschneider benötigt. Obwohl in diesem Kochbuch die eine oder andere Fotografie fehlt, ist es abwechslungsreich gestaltet. Es handelt sich um einen interessant Ratgeber für Paleo- und Keto-Begeisterte.  Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, diese Gemüse-Gerichte sind leicht zuzubereiten.



Der gesunde Dreh ist im Narayana Verlag verlag erschienen und für 19,90 Euro erhältlich.

3. Februar 2020
Alba Wermuth Hernandez
Empfehlen
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Buchtipps
 
 
Bernd Siefert hat jetzt das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – – Weiterlesen >>
 
 
Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geh – Weiterlesen >>
 
 
Ex-Tatortkommissar Andreas Hoppe tobt sich kulinarisch in Sizilien aus. Im Fokus der 62 Rezepte stehen die traditionelle Kochkunst und regionale Produkte der Sonneninsel Sizilien. – Weiterlesen >>
 
 
 
Jeder kennt eine Handvoll bequemer Gerichte, die auf den Tisch kommen, wenn es mal schnell gehen muss. Mia Frogner will mit Grün für Gäste – Vegetarische Menüs aus aller Welt Gastgeber*innen au – Weiterlesen >>
 
 
Metzgermeister Jürgen David gehört zu den Pionieren des Dry-Aging in Deutschland. Jetzt hat er sein erstes Buch vorgelegt. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  49 
Weintipp
Darkon Craft-Beer von Braufactum
Der dritte Teil unserer Craft-Beer-Exkursion beschäftigt sich mit einer immer beliebteren Biersorte: Dem Schwarzbier. Ursprünglich aus Thüringen und Sachsen stammend, hat sich dieser Braustil unterdessen weltweit etabliert. – Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Chocolat & Confiserie
Bernd Siefert hat jetzt das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – kein Schnäppchen und dennoch ein echter Tipp für alle wahren Schokoladenliebhaber und Backvernarrten. – Mehr >>