Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps
Genuss Magazin Frankfurt Buchtipps
Best of Apfelwein - Frankfu
 
0
Best of Apfelwein - Frankfurt Rhein Main
Foto: Societäts Verlag
Foto: Societäts Verlag
Der Apfelwein gilt als kulinarisches Erbe der Region. In diesen praktischen Führer für genussvolle Ausflüge zu Apfelweinlokalen, Erzeugern, Veranstaltungen, haben die Autoren Julia Söhngen und Bernd Buchterkirch zusätzlich auch tolle Rezepte zusammengestellt.

„Ob klassisch und pur, sauer, süß, ´herrschaftsgesprizt` oder als feinperliger Schaumwein der ´Götterdroppe` ist mindestens so variantenreich und voller Tradition wie die Heimatstadt Frankfurt“, meinen die beiden Autoren Bernd Buchterkirch und Julia Söhngen. Neben persönlichen Empfehlungen zum Thema Apfelwein, verraten die beiden ihren Lesern in ihrem praktischen Führer, Best of Apfelwein – FrankfurtRheinMain, unter anderem auch ein leckeres Apfelblumenkohl-Suppe-Rezept oder Anregungen für verschiedene Aktivitäten wie einer spannenden Stadtrundfahrt mit dem Ebbelwei Express. 

Das Sachbuch ist ein Kooperationsprojekt des Arbeitskreises Tourismus FrankfurtRheinMain, des hessischen Apfelwein- und Fruchtsaftkeltereien Verbandes und lädt die Leser ein, die Region von „Schoppe zu Schoppe“ zu entdecken.

Best of Apfelwein - Frankfurt Rhein Main ist im Societäts Verlag erschienen und für 9,80 Euro im Handel erhältlich. 

 

11. September 2017
ao
Empfehlen
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Buchtipps
 
 
Ryan Chetiyawardana bietet Cocktailfreunden mit Der Perfekte Mix eine gute Grundlage für die Zubereitung von Drinks und eine riesige Bandbreite an Rezepten für jede Gelegenheit. – Weiterlesen >>
 
 
Die vegane Food-Bloggerin Dana Shultz hat gemeinsam mit Ehemann John das Kochbuch „Vegan.Einfach.Lecker“ herausgebracht. „101 pflanzliche, meist glutenfreie und köstliche Rezepte“ verspricht – Weiterlesen >>
 
 
Das Low-Calorie Kochbuch von Laura Herring orientiert sich an der sogenannten 5:2-Diät. An fünf Tagen pro Woche wird normal gegessen, an zweien mit geringer Kalorienaufnahme. Die Autorin präsentier – Weiterlesen >>
 
 
 
In ihrem Kochbuch Minze Salbei Rose versammelt Lily Diamond Kochrezepte und einfache Naturkosmetik mit Kräutern und Blüten. Die vegetarischen und veganen Gerichte kommen süß und herzhaft daher, wo – Weiterlesen >>
 
 
Der britische Fernsehkoch Hugh Fearnly-Whittingstall hat ein neues Werk herausgebracht, in dem sich alles um Gemüse dreht. In Viel mehr vegetarisch! stellt er 200 Rezepte vor, die nicht nur ohne Flei – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  39 
Weintipp
Sincronia, Mallorca/ Spanien
Ein Name, drei Farben: Der Sincronia ist in weiß, rosato und rot zu haben und ist der perfekte Einstieg in die Weinwelt von Mesquida Mora. Hinter diesem Namen steht die Weinmacherin Barbara Mesquida Mora, die auf der beliebtesten Ferieninsel der Deutschen faszinierende Tropfen in Bio-Qualität erzeugt. – Mehr >>
Rezepte
Cannelloni vom Ziegenkäse mit eingelegter Roter Bete mit grünem Apfel und Honig
Hier treffen quasi kosmokulinarische Elemente der italienischen, polnischen und deutschen Küche aufeinander. – Mehr >>
Buchtipp
Der Perfekte Mix
Ryan Chetiyawardana bietet Cocktailfreunden mit Der Perfekte Mix eine gute Grundlage für die Zubereitung von Drinks und eine riesige Bandbreite an Rezepten für jede Gelegenheit. – Mehr >>