Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps
Genuss Magazin Frankfurt Buchtipps
Best of Apfelwein - Frankfu
 
0
Best of Apfelwein - Frankfurt Rhein Main
Foto: Societäts Verlag
Foto: Societäts Verlag
Der Apfelwein gilt als kulinarisches Erbe der Region. In diesen praktischen Führer für genussvolle Ausflüge zu Apfelweinlokalen, Erzeugern, Veranstaltungen, haben die Autoren Julia Söhngen und Bernd Buchterkirch zusätzlich auch tolle Rezepte zusammengestellt.

„Ob klassisch und pur, sauer, süß, ´herrschaftsgesprizt` oder als feinperliger Schaumwein der ´Götterdroppe` ist mindestens so variantenreich und voller Tradition wie die Heimatstadt Frankfurt“, meinen die beiden Autoren Bernd Buchterkirch und Julia Söhngen. Neben persönlichen Empfehlungen zum Thema Apfelwein, verraten die beiden ihren Lesern in ihrem praktischen Führer, Best of Apfelwein – FrankfurtRheinMain, unter anderem auch ein leckeres Apfelblumenkohl-Suppe-Rezept oder Anregungen für verschiedene Aktivitäten wie einer spannenden Stadtrundfahrt mit dem Ebbelwei Express. 

Das Sachbuch ist ein Kooperationsprojekt des Arbeitskreises Tourismus FrankfurtRheinMain, des hessischen Apfelwein- und Fruchtsaftkeltereien Verbandes und lädt die Leser ein, die Region von „Schoppe zu Schoppe“ zu entdecken.

Best of Apfelwein - Frankfurt Rhein Main ist im Societäts Verlag erschienen und für 9,80 Euro im Handel erhältlich. 

 

11. September 2017
ao
Empfehlen
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Buchtipps
 
 
Marina Lommel stellt in ihrem Buch Low-Carb-Pläne vor, die individuell abgestimmt werden können. Alle Rezepte sind mit wenigen Zutaten schnell und einfach umsetzbar und somit absolut für Kochanfän – Weiterlesen >>
 
 
Eine Kulinarische Reise durch die Provence mit einem Hauch von Krimi. Das Kochbuch der Krimiautorin Sophie Bonett überzeugt vor allem durch schönes Design, einfache Anleitungen und den persönlichen – Weiterlesen >>
 
 
Daniel Deckers hat eine handliche Geschichte des Anbaus und Genusses von Wein verfasst. Auf knapp 100 Seiten zeichnet er nach, wie der Rebentrunk von Europa aus die Welt erobert hat. – Weiterlesen >>
 
 
 
Be prepared – Andrea Martens und Jo Kirchherr präsentieren in ihrem schmackhaft gestaltetem Kochbuch Rezepte für Gerichte zum bequemen Mitnehmen und greifen somit den Foodtrend Meal Prep auf. – Weiterlesen >>
 
 
Jason Wyrick nimmt seine Leser mit in die Küche seiner Heimat. Er verspricht „aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexikos“ – und das ganz ohne Tierisches. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  40 
Weintipp
Grau-Weiß, Weingut Hiestand, Rheinhessen
Burgunderrebsorten sind zur Zeit ausgesprochen beliebt und von denen sind es wiederum Weiß- und Grauburgunder, die an der Spitze der Nachfrage stehen. Da wundert es nicht, dass Gunter Hiestand einfach das Beste aus beiden Welten vereinenen möchte! – Mehr >>
Rezepte
Gegrilltes Hühnchen mit Zitronengras, Chili und Reisnudeln
Ein Gericht wie der ferne Osten, aber Vorsicht: Beherzigen Sie den Tipp von David Fischer zum Thema Chilis und testen Sie zuvor deren Schärfe! – Mehr >>
Buchtipp
Sophie Bonnet. Provenzalischer Genuss. Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand.
Eine Kulinarische Reise durch die Provence mit einem Hauch von Krimi. Das Kochbuch der Krimiautorin Sophie Bonett überzeugt vor allem durch schönes Design, einfache Anleitungen und den persönlichen Frankreich-Bezug – Mehr >>