Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Buchtipps
Ben & Jerry's Original Eiscreme & Desserts
Foto:
Wenn die dicken Jacken verstaut sind und die Frühlingssonnenstrahlen auf unseren Nasenspitzen Polka tanzen, dann ist es Zeit für ein Eis. Mit dem richtigen Rezept schmeckt‘s selbstgemacht am besten!

Eiscremefreunde aufgepasst: Ben Cohen und Jerry Greenfield, Begründer von „Ben & Jerry’s“ und Erfinder unzähliger Eissorten, die oftmals im gleichen Maße verrückt wie verführerisch sind, verraten über 90 ihrer Originalrezepte, darunter auch absolute Kassenschlager wie die Sorten Cherry Garcia oder Heath Bar Crunch. Nützliche Tipps helfen dabei, dass die Eiscreme besonders cremig wird oder verraten, wie man verhindert, dass die Stückchen auf den Boden sinken oder zu viel Feuchtigkeit aufsaugen. Neben Rezepten für Eiscreme, Eisbecher und Sorbets wird auch die Zubereitung von frittierter Eiscreme, reichhaltigen Saucen und Toppings, Brownies, Cookies, Kuchen und Shakes erklärt. Eingefleischte Ben & Jerry’s-Fans dürfte außerdem freuen, dass Ben Cohen die Geschichte seiner Freundschaft zu Jerry Greenfield erzählt, und wie daraus in Windeseile eine der bekanntesten Eiscrememarken der Welt entstand.


 


Unerlässlich: Wer mehr als nur die Backrezepte ausprobieren möchte, sollte unbedingt in eine Eismaschine investieren.


 


Ben & Jerry’s Original Eiscreme & Desserts ist bei Heel erschienen und kostet 12,99 €.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
25. März 2013
neb
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)