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Apfelwein 2.0
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Apfelwein gehört zu Frankfurt wie Grüne Soße und Handkäs, doch was in diesem Getränk wirklich steckt, erläutern Ingrid Schick und Angelika Zinzow in diesem wunderschönen und informativen Buch.

@font-face { font-family: "Cambria"; }@font-face { font-family: "Georgia"; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm 10pt; font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman"; }div.Section1 { page: Section1; } Apfelwein erlebt seit einem Jahrzehnt nicht nur eine Renaissance, sondern man könnte sogar von der kompletten Verwandlung eines Produktes vom hässlichen Entlein zur schönen Prinzessin sprechen. Aus einem säuerlichen Local Hero ist ein faszinierend vielfältiger Global Player geworden. Ingrid Schick beschäftigt sich nach eigenem Bekunden bereits seit über 10 Jahren mit dem Thema und beschäftigt sich in ihrem Buch nicht nur mit zahlreichen deutschen Erzeugern, sondern zudem mit zahlreichen "Weiterentwicklungen" wie Apfelsherry, Seife Pralinen und vielem mehr - eben Apfelwein 2.0. Was die Autorin mit viel Leidenschaft recherchiert und in Worte gefasst hat, unterstreicht die Fotografin Angelika Zinzow mit faszinierenden Abbildungen, in denen die ganze sinnliche Welt des aktuellen Trendthemas sichtbar wird. Herausragende Bilder, reichlich Informationen, viel angenehme und spannende Lesestrecke sowie zum guten Schluss noch ein paar köstliche Rezepte: Mit diesem Buch haben die beiden nicht nur einschlägigen Liebhabern einen großen Gefallen getan, sondern dem Thema Apfelwein eine neue Dimension verliehen!

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22. März 2011
Bastian Fiebig
 
 
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