Partner
Nach einer kurzen Einführung in die beliebtesten und gängigsten Apfel-Sorten wie Elstar, Golden Delicous, Granny Smith oder Jona Gold präsentieren Anke von Heintze und Hester Wilder auf 102 Seiten abwechslungsreiche Rezeptvorschläge. Neben schönen Illustrationen findet sich zu jedem Rezept ein abwechslungsreicher Tipp.
Neben Suppen und Salaten gibt es eine Vielzahl an Apfel-Fisch- sowie Apfel-Fleisch-Gerichten. Ergänzt werden diese durch vegetarische Leckereien wie ein pikanter Gemüse-Apfel-Auflauf. Ob Apfelcrumble, Apfel-Rosmarin-Eis, Apfel-Minz-Brot oder Hagebutten-Apfel-Gelee: Eine süße Auswahl an Desserts, Kuchen und Torten, Gebäck und Brot sowie Konfitüren, Kompott und Gelees runden die Rezeptauswahl ab.
Das Buch „Apfelliebe. Köstliche Rezepte mit Äpfeln – von der Suppe bis zum Dessert“ ist als Hardcover im Thorbecke Verlag erschienen und für 14,99 Euro im Buchhandel erhältlich.