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Früchte – süß, saftig, köstlich
Rose Marie Donhausers fruchtig-erfrischendes Koch- und Backbuch regt zum kreativen Umgang mit Früchten aller Art an - denn aus Sommerobst lässt sich weit mehr machen, als nur Kuchen und Konfitüre.
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Buchtipps
Luftig-leichter Brandteig
Brandteig kennt jede, und sei es nur in Form von Windbeuteln. Doch das Universum des Brandteigs geht noch weit darüber hinaus.
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Zu Besuch beim Küchenchef
Zu Besuch bei Oliver Heberlein
Als bodenständig mit Pfiff beschreibt der kulinarische Frontmann des Falkenstein Grand Kempinski seine Küche. Dass im hoteleigenen Restaurant regionale Gerichte auf der Speisekarte stehen, kommt ihm d
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Buchtipps
Vegetarisch all'italiana
Die Italiener Katia Veronio und Carmelo Callea, mit Restaurant in Hamburg, haben ein Kochbuch auf den Markt gebracht, mit Rezepten der vegetarischen Küche Italiens – ganz wie in ihrem Restaurant.
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Buchtipps
Wilde Beeren, Früchte & Wurzeln
„Frisch aus der Natur – sammeln, kochen, genießen“ ist Untertitel und Programm des neuen Kochbuchs einer kreativen Küche, die ihren Anfang draußen in der Natur nimmt, bevor sie am Herd vollendet wird.
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Buchtipps
Absinthe - Die Grüne Fee in der Küche
Absinth hat einen markanten Eigengeschmack, der nicht jedermanns Sache ist. Wer eine Passion für das grüne Getränk hat, der kann mit diesem Absinth-Kochbuch allerdings sehr glücklich werden.
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Buchtipps
Meine liebsten Desserts – Cuisine Douce
Vom selbstgemachtem Schokoladenpudding bis zu Crème brûlée: In ihrem dritten Kochbuch verrät Sterneköchin Douce Steiner ihre süßesten Geheimnisse.
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Buchtipps
„Täglich vegetarisch“
Der Autor Hugh Fearnley Whittingstall ist selbst bekennender Fleischesser und passionierter Angler. Mit seinem neuen Buch möchte er Menschen nicht zum Vegetarismus bekehren, sondern gesunde und spanne
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Buchtipps
Bärlauch & Rucola
Der kleine Bruder des Knoblauchs, der Bärlauch, und das nussige, grüne Kraftbündel Rucola verleihen vielen Gerichten den richtigen Pfiff. Karl Newedel stellt in seinem Buch frische, deftige und ausgef
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Sonnenkonfitüren
Einkochen mit der Kraft der Sonne? Wie soll das denn gehen? Maurice Chaudière und Bernard Bertrand wissen Bescheid und teilen ihr Können in ihrem neuen Buch mit der Welt. Schritt für Schritt erklären
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Restaurant-Tipp
Pho Ha Noi
Auf der Berger Straße gibt es nicht gerade wenig kulinarische Konkurrenz, aber dieses familiär geführte kleine Restaurant scheint seinen festen Kundenstamm zu haben. Einige holen sich die Gerichte ab, ein Stammgast sogar in Hausschuhen. Während die Küche fest in väterlicher Hand ist, kümmert sich der Sohn um den Service, und das alles geht sehr fix. Kaum, dass man die Bestellung aufgegeben hat, stehen schon die Vorspeisen auf dem Tisch: Die Frühl
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Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Chez Luc
In Chez Luc nimmt Krimiautor und Schöpfer von Commissaire Luc Verlain, Alexander Oetker, seine Leserinnen und Leser mit auf eine kulinarische Reise durch Verlains Heimat, die Aquitaine im Südwesten Frankreichs. Ein wunderschön bebildertes Reisekochbuch.
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