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Die Mandelköniginnen
Wer die Mandel nur vom Backen kennt, wird bei Amettla+ eines Besseren belehrt: Zwei Damen zaubern auf Mallorca aus den aromatischen Früchten des Mandelbaums individuelle, aromatische Gewürzmischungen
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Kochen mit Brotresten
Es klingt ein bisschen wie ein Buch aus Großmutters Regal der Nachkriegszeitkochbücher. Das macht dieses Exemplar aber nicht weniger interessant, im Gegenteil. Gerade aus dem schon halb vergessenem Wi
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Peggy Porschen: Cupcakes
Wenn die Cupcakes von der deutschen, in London lebenden Konditorin Peggy Porschen nur halb so gut schmecken, wie sie in ihrem Buch aussehen, ist bald eine Diät fällig. Für Süßmäuler dürfte das Büchlei
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Das sizilianische Weinwunder
Auf der größten italienischen Insel hat in den letzten Jahrzehnten still und leise eine Weinrevolution stattgefunden. Ganz vorn dabei: Das Weingut Donnafugata!
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Hervé Kerourédan: Crêpes & Galettes
Oh la la! Schon im Inhaltsverzeichnis geht es äußerst französisch zu und die Beschreibungen lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
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Kunst im Glas
Vom schwarzen Schaf zum Klassenbesten: Das Weinbaugebiet Rheinhessen macht gerade eine spektakuläre Entwicklung durch. Ganz vorn dabei sind kleine, ungemein dynamische Weingüter wie Wolf-Deiss im Wein
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Kinderwerkstatt – Wildpflanzenküche
Erleben, erforschen, begreifen – und zubereiten, das und noch vieles mehr können Kinder und Eltern, wenn sie auf Kräutersuche in die Natur gehen.
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In der Glücksfabrik
In Erbach im lauschigen Odenwald findet sich ein ganz besonderes Ausflugsziel – eine Fabrik. Klingt erstmal nicht wirklich attraktiv, aber es handelt sich hierbei um die Markenwelt der Firma Koziol,
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Outdoor-Küche
Sommerzeit, Campingzeit! Für alle, die gern auf Abenteuerurlaub gehen, aber dabei dennoch keinen knurrenden Magen haben wollen, ist dieses Buch aus den Paul Pietsch Verlagen wie gemacht.
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Glück in Flaschen
Arno Dirker gehört heute zu den besten Edelbrennern der Republik – und geht dabei immer noch so neugierig und kreativ ans Werk, als hätte er gerade erst gestern damit angefangen!
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Knoblauch
Das Restaurant Knoblauch ist seit Ende der 1970er-Jahre im Westend beheimatet und somit ein Urgestein der französischen Küche in Frankfurt. Der schlichte Gastraum hat sich seither augenscheinlich nicht groß verändert. Das kleine Lokal mit seinen vierzig zum Teil eng bestuhlten Plätzen strahlt rustikalen französischen Charme aus, im Sommer kommen im kleinen Vorgärtchen noch an die zwanzig Sitzplätze hinzu. Patron Dominique Heintz, im Elsass gebore
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Foto: Till Taubmann
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Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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