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Dornfelder trocken 2013, Weingut Deiss/Rheinhessen
Dornfelder kann so gut sein, wenn man nicht versucht, seinen fruchtigen, vollmundigen und unkomplizierten Charakter zu verändern. Wolf Deiss macht aus ihm den perfekten Sommerrotwein!
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Sashimi schneiden
So wird das Sashimi wunderbar dünn und akurat geschnitten.
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Alexander Glück: Outdoor-Küche – Draußen Kochen leichtgemacht
Für ein Picknick braucht’s einen gut gefüllten Korb und gekühlte Getränke, und bei einer Wanderung oder Übernachtung unter freiem Himmel tun’s belegte Brote und eine Thermoskanne Tee. Aber für längere
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Seasons
Die Essenz der Dinge
Rosenthal steht wie kein anderer deutscher Porzellanhersteller für die Verknüpfung von Form, Funktion, Handwerk und technischem Know-how. Lange bevor Design in aller Munde war, arbeitete das Unternehm
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Zu Besuch bei Ludger Helbig
Schon im Klingenberger Alten Rentamt stand er für spannende Gewürzküche mit Stern – nach seinem Wechsel an den Herd der neuen Auberge de Temple rückt Helbig jetzt in den Fokus der Frankfurter Genießer
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Das Kochbuch der Nationalmannschaft – Mach dich fit mit der richtigen Ernährung
Endlich ist sie da, die WM! Wie sich die Nationalelf bei ihren Spielen gesund und fit hält, zeigt der Chefkoch und Ernährungsberater der deutschen Nationalmannschaft, Holger Stromberg in seinem Kochbu
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KICK AND COOK – Das Kochbuch zur Fussball-WM 2014
Am 12. Juni ist es wieder soweit: Deutschland ist im Fußball-Fieber. Wie man die 32 Nationen mit einfachen Zutaten auch kulinarisch entdecken kann und zugleich einen kleinen Einblick in die Landeskult
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Campus Food - Vegane Studentenküche
Vegan kochen, das wollen auch immer mehr Studenten. Fleisch und Milchprodukte ersetzen, ohne auf Geschmack und Vielfalt zu verzichten – wie das geht, zeigt Ernährungswissenschaftlerin Anne Bühring.
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Fresh & homemade – Kochen und backen mit frischen Zutaten
Die Autorin Heather Cameron hat schon immer davon geträumt, eine eigene Farm zu haben. Seit ihr dieser Traum erfüllt wurde, baut sie immer mehr eigene Bio-Produkte an und verarbeitet sie zu köstlichen
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Zuckersüß und zuckerfrei - Kuchen und Desserts mit natürlichen Süßungsmitteln
Wie bereitet man schmackhafte Süßspeisen ohne Zucker zu? Zuckerfrei essen ist einfacher als gedacht: Es gibt nämliche einige Alternativen, die auch über eine hohe Süßkraft verfügen!
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Knoblauch
Das Restaurant Knoblauch ist seit Ende der 1970er-Jahre im Westend beheimatet und somit ein Urgestein der französischen Küche in Frankfurt. Der schlichte Gastraum hat sich seither augenscheinlich nicht groß verändert. Das kleine Lokal mit seinen vierzig zum Teil eng bestuhlten Plätzen strahlt rustikalen französischen Charme aus, im Sommer kommen im kleinen Vorgärtchen noch an die zwanzig Sitzplätze hinzu. Patron Dominique Heintz, im Elsass gebore
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Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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