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Jakobsmuschel öffnen
Daniel Schmitt zeigt anschaulich, wie man eine frisch getauchte Jakobsmuschel öffnet.
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Eisliebe – Erfrischend fruchtig bis sahnig lecker
Im Sommer gibt es nichts Besseres zur Abkühlung, als ein zartschmelzendes Eis aus natürlichen Zutaten: Nicole Emson zeigt, wie man mit wenigen Zutaten die leckeren Sommer-Erfrischungen zubereiten kann
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Die Tomate aus der Flasche
Tomami = 100 Prozent Tomate ohne Zusätze und bietet zahlreiche spannende Anwendungsmöglichkeiten in der Küche.
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Die fabelhafte Welt des Popcorns
Der gepufft Mais schmeckt nicht nur im Kino gut, sondern auch daheim – als kleines Amuse Geule, als Predessert oder als Finger Food zwischendurch auf der Cocktailparty. „Das etwas andere Gourmet-Kochb
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Low Carb – Das Kochbuch
Wer auf Kohlenhydrate aus Brot, Kartoffeln, Mehlspeisen und Teigwaren verzichtet, bleibt lange satt und wird auf Dauer schlank, das versprechen die Low-Carb-Anhänger. Wie man die Kohlenhydrate richtig
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Zu Besuch beim Küchenchef
Zu Besuch im Farmerhaus
Diesseits von Groß-Umstadt beginnt der schwarze Kontinent – im Restaurant Farmerhaus steht der Name Schodlok seit nunmehr 50 Jahren für feinste afrikanische Küche!
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We Love Donuts
Donuts sind begehrt – auch hierzulande erfreut sich der amerikanische Fettgebäck größter Popularität. “We love Donuts“ vereint über 50 Rezeptideen des zuckrigen Kringels. Als besonderes Schmankerl gib
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Innere Werte: Die besten Innereien-Rezepte aus der Brasserie "Café Paris"
Die Köche Thomas Pinçon und Michael Hermes präsentieren die besten Rezepte der französischen Brasserie Café Paris in Hamburg. Das Besondere daran: In ihrem Kochbuch gibt es nur Gerichte aus Innereien!
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Die Welt der heimischen Öle – Warenkunde, Ölmühlen, Rezepte
Wie genau wird eigentlich Öl gewonnen? Die Autorin des umfangreichen Buchs „Die Welt der heimischen Öle“ hat verschiedene Mühlen in ganz Deutschland besucht und stellt Pflanzen vor, aus denen das flüs
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Heute wird es sommerlich: Mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch werden die Kartoffelecken zum Genuss.
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Baci heißt Küsschen. Und weil man in Italien damit nicht sparsam umgeht und immer gleich zwei verteilt, heißt diese Weinbar auch genau so. Baci Baci. Küsschen Küsschen. Schoko-Liebhabern wird das nichts Neues sein, kennen sie doch die gleichnamigen Pralinen, die mit einer weichen Creme aus Schokolade und Haselnuss gefüllt und in dunkelblauer Folie verpackt sind. An letztere erinnert uns auch die Deckenfarbe in der kleinen Weinbar, die sonst eher
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Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
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Fatto a mano
„Wer das Essen liebt, der liebt auch das Leben“, schreibt Lorena Autuoris in fatto a mano. Das schmucke Kochbuch ist das Ergebnis einer Kooperation mit Herbert Grönemeyer und Produzent Alex Silva, die Autuoris bei Studioaufnahmen mit umbrischen und süditalienischen Spezialitäten versorgt hat.
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