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Rezepte
Krosser Zander auf Mango-Sauerkraut mit Rieslingschaum
Ein wundervolles Rezept für die eher kalten Monate vor Frühlingsbeginn. Leicht und vollgepackt mit wichtigen Vitaminen und Nährstoffen!
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Weintipps
Apfelwein weltweit 2007 Imperator brut
Gereifte Jahrgangs-Apfelschaumweine sind die Klassiker, wenn es um die Begleitung feiner Fischgerichte und hessischer Empfänge geht.
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Buchtipps
Visuell kochen
Der Mensch ist bekanntlich ein scharfsichtiges Wesen, trotzdem sind Bilder in den meisten Koch- und Backbibeln meist nur schmückendes Beiwerk. Dass es auch anders geht, beweisen „Brutzel, Schnippel, M
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Rezepte
Lachsfilet im Nudelteig mit Blattsalatsauce
Lachsfilet mal anders!? Hier kommt ein kulinarischer Tipp von den Spitzenköchen aus der Genussakademie. Und das Beste: Ihnen gelingt es ganz bestimmt auch am heimischen Herd!
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Buchtipps
Die Landfrauen Kochschule
Heutzutage gibt es immer mehr Fast-Food-Restaurants und viele Möglichkeiten, ausländische Küchen auszuprobieren. Zurück zur Hausmannskost wollen acht bayerische Landfrauen.
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Rezepte
Pastinakensuppe
Die Pastinkae fristet noch immer ein Schattendasein in deutschen Küchen. Dabei ist Sie gesund, abwechslungsreich und vor allem lecker. Auch als Suppe - unbedingt ausprobieren!
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Seasons
Glück aus Glas
1872 füllte Anton Müller – seines Zeichens Händler und Unternehmer – um die Weihnachtszeit seine ersten Tafelgläser in Kisten und lieferte diese an seine Kunden aus. Mehr als 140 Jahre später hat sich
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Buchtipps
Gewürze – Fünfzig Gewürze und Hundertfünfzig Rezepte
Hinter dem fast schon bescheiden wirkenden Titel verbirgt sich ein außergewöhnliches Kochbuch von Sterneköchin Tanja Grandits, das Nachschlagewerk und Inspirationsquelle zugleich darstellt.
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Buchtipps
Tortenliebe
Wer ein Buch der Konditorin und Kuchendekorateurin Peggy Porschen in den Händen hält, wird sofort die Lust verspüren, die abgebildeten Köstlichkeiten nachzubacken. Mit dem Werk „Tortenliebe“ beweist P
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Buchtipps
rock the kitchen! – Kreative Rezepte für mich & für euch
Eine kreative Küche für Experimentierfreudige propagiert Sylvia Reiter seit 2010 auf ihrem Foodblog rock-the-kitchen.de. Das „Best of“ ihrer Ideen hat sie nun zu einem Kochbuch zusammengefasst.
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Restaurant-Tipp
Pho Ha Noi
Auf der Berger Straße gibt es nicht gerade wenig kulinarische Konkurrenz, aber dieses familiär geführte kleine Restaurant scheint seinen festen Kundenstamm zu haben. Einige holen sich die Gerichte ab, ein Stammgast sogar in Hausschuhen. Während die Küche fest in väterlicher Hand ist, kümmert sich der Sohn um den Service, und das alles geht sehr fix. Kaum, dass man die Bestellung aufgegeben hat, stehen schon die Vorspeisen auf dem Tisch: Die Frühl
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Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Chez Luc
In Chez Luc nimmt Krimiautor und Schöpfer von Commissaire Luc Verlain, Alexander Oetker, seine Leserinnen und Leser mit auf eine kulinarische Reise durch Verlains Heimat, die Aquitaine im Südwesten Frankreichs. Ein wunderschön bebildertes Reisekochbuch.
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