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Buchtipps
Gemüse kann auch anders
Kreativ und abwechslungsreich sind die 200 Rezepte, die Gemüse als ihre Basis haben. Ganz ohne Fleisch, dafür mit spannenden Gewürzen und vergessenen Gemüsesorten.
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Buchtipps
Death by Burrito. Mexikanisches Street Food
Der Autor und Besitzer des gleichnamigen Restaurants „Death by Burrito“ Shay Ola zeigt in seinem Buch mit Rezepten vom einfachen Maistortillas bis hin zum exklusiven Enten-Confit- & Mango-Taco, wie vi
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Seasons
Expedition Kaffee: Jetzt auch digital!
Auf der EXPO Milano 2015 gibt es viel zu entdecken. Dank illy kommen dabei auch weit entfernte Kaffeeliebhaber auf ihre Kosten.
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Rezepte
Gepfefferte Ingwer-Melonen-Gazpacho
Was passt besser zum Sommer als eine frische, saftige Wassermelone? Und wenn die noch zu einer erfrischenden Gazpacho mit Ingwer verarbeitet wird, schmeckt es gleich noch besser!
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Buchtipps
Das Gelbe vom Ei
Ob gekocht, gebraten, gerührt, geschlagen, gebacken oder pochiert, das Ei wird auf viele Arten verarbeitet. Es begegnet uns fast jeden Tag in der Küche. Bäckerin Rose Carrarini widmet ihm sogar ein ga
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Food-Tipp
Lindenblütenhonig von Hund und Bauer
Lieben Sie auch so sehr den Duft blühender Linden? Bald ist es damit leider wieder vorbei, doch mit diesem ganz wunderbaren Honig holen Sie sich das volle Aroma einfach aufs Frühstücksbrot!
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Buchtipps
Parmesan
Parmesan wird zwar oftmals lieblos über Pasta gestreut, dabei kann der Hartkäse noch viel mehr. Sternekoch Carmelo Greco präsentiert in seinem Kochbuch „Parmesan“ kreative, aber auch anspruchsvolle Re
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Food-Tipp
Frühlingsblütenhonig von Hund und Bauer
Selbst wenn der ein- oder andere bereits den Herbst heraufziehen sieht: Der Sommer kommt zweifellos, doch wer vom Frühling nicht lassen möchte, kann ihn sich einfach aufs Brot schmieren – dieser Frühl
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Seasons
Vom Holzweg auf die Gewürzstraße
Der Name Peter Hromek steht bereits seit vielen Jahren für High End-Salz- und Pfeffermühlen. Nun hat er auch noch eine so handliche wie revolutionäre Gewürzmühle entwickelt!
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Videos
Hummus
Eine orientalische Spezialität, die ganz einfach herzustellen ist – Oliver Schneider zeigt, wie's geht!
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Restaurant-Tipp
baci baci
Baci heißt Küsschen. Und weil man in Italien damit nicht sparsam umgeht und immer gleich zwei verteilt, heißt diese Weinbar auch genau so. Baci Baci. Küsschen Küsschen. Schoko-Liebhabern wird das nichts Neues sein, kennen sie doch die gleichnamigen Pralinen, die mit einer weichen Creme aus Schokolade und Haselnuss gefüllt und in dunkelblauer Folie verpackt sind. An letztere erinnert uns auch die Deckenfarbe in der kleinen Weinbar, die sonst eher
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Foto: Lena Fischer
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Fatto a mano
„Wer das Essen liebt, der liebt auch das Leben“, schreibt Lorena Autuoris in fatto a mano. Das schmucke Kochbuch ist das Ergebnis einer Kooperation mit Herbert Grönemeyer und Produzent Alex Silva, die Autuoris bei Studioaufnahmen mit umbrischen und süditalienischen Spezialitäten versorgt hat.
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