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Rezepte
Sashimi von Lachs und Thunfisch
Leicht, lecker, unkompliziert. Sashimi kommt aus Japan, erfreut sich aber auch im Rest der Welt größter Beliebtheit! Unser Koch Oli verrät Ihnen, wie man den rohen Fisch perfekt kombiniert!
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Weintipps
Timperosse, MandraRossa, Sizilien
Sizilien ist nicht nur ein spannendes Terroir für Liebhaber autochthoner Rebsorten, sondern auch idealer Standort für innovationsfreudige Weinmacher wie etwa die Winzergenossenschaft in Settesoli. Aus
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Food-Tipp
Das flüssige Gold Apuliens
Olivenöl aus dem Gargano ist hierzulande kaum bekannt – Claudia La Torre möchte dies ändern und folgt dem Ruf ihrer Geschichte in das kleine apulische Dorf Mattinata, um dort eines der besten Olivenöl
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Buchtipps
Echt gut kochen!
„Ein Koch ist kein Zauberer, sondern ein Handwerker. Als solcher muss er üben, üben, üben“, denkt TV-Koch Patrick Jabs. Er verspricht, dass jeder Kochen lernen kann – auch feine Gerichte.
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Rezepte
Schweinescallopine à la Saltimbocca mit cremiger Polenta, Blattspinat und Salbei
Ein leckeres Hauptgericht für alle Fleischliebhaber! Mit ein paar Tipps und Tricks können Sie das zu Hause ganz einfach nachkochen! Unsere Köche verraten Ihnen, wie es geht!
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Zu Besuch beim Küchenchef
1 Meter 93 purer Genuss
Uwe Weber ist nicht nur einer der sympathischsten, sondern auch einer der besten Köche der gesamten Region und seine Kochkurse gehören folgerichtig zu den begehrtesten in der Genussakademie – ein gute
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Weintipps
Col di Sasso, Cabernet Sauvignon & Sangiovese, Banfi/Toscana
Der Col di Sasso gehört zu den beliebtesten Weinen der italienischen Gastronomie – man kann ihn aber auch einfach so kaufen und Zuhause genießen, denn diese sehr ausgewogene Cuvee passt einfach ideal
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Buchtipps
Rezepte aus dem Wald - Das Kochbuch für Jäger und Sammler
Let’s take a walk on the wild side. Mit spannenden Rezepten und starken Fotografien entlockt Jean-François Mallet Wild, Pilzen und anderen Waldbewohnern ganz neue Facetten.
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Rezepte
Kleine Kalbsschnitzel mit gebratenen Pilzen, Frühlingslauch und Spätzle
Auch auf der kulinarischen Seite haben wir für das neue Jahr vorgesorgt. Entdecken Sie die besten Rezepte zum Nachkochen. Von exotisch bis klassisch - alles ist dabei. Heute: lecker, einfach, gut!
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Winzerportrait
Vom verschlafenen Winkel zum Hotspot
Das Zellertal im Nordwesten der Pfalz hatte in den vergangenen Jahren niemand auf dem Radar, wenn es um Spitzenweine ging. Nicht einmal als Geheimtipp wurde dieser verschlafene Winkel gehandelt – gera
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Restaurant-Tipp
baci baci
Baci heißt Küsschen. Und weil man in Italien damit nicht sparsam umgeht und immer gleich zwei verteilt, heißt diese Weinbar auch genau so. Baci Baci. Küsschen Küsschen. Schoko-Liebhabern wird das nichts Neues sein, kennen sie doch die gleichnamigen Pralinen, die mit einer weichen Creme aus Schokolade und Haselnuss gefüllt und in dunkelblauer Folie verpackt sind. An letztere erinnert uns auch die Deckenfarbe in der kleinen Weinbar, die sonst eher
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Foto: Lena Fischer
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Fatto a mano
„Wer das Essen liebt, der liebt auch das Leben“, schreibt Lorena Autuoris in fatto a mano. Das schmucke Kochbuch ist das Ergebnis einer Kooperation mit Herbert Grönemeyer und Produzent Alex Silva, die Autuoris bei Studioaufnahmen mit umbrischen und süditalienischen Spezialitäten versorgt hat.
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