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Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Beeren
Die süßeste Versuchung, der einfach keiner widerstehen kann: Ein Schokotörtchen mit flüssigem Kern! Sie wollten schon immer mal wissen, wie DAS geht? Wir verraten es Ihnen!
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Zu Besuch beim Küchenchef
Der Espresso-Magier
Kaffee und insbesondere Espresso gehört zu den absoluten In-Themen der letzten Jahre. Wir haben mit dem Leiter der Universita del Caffe, Giovanni Burgarella, gesprochen.
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Everyday Raw – Köstliche Rohkost für jeden Tag
Rohkost beschreibt nicht nur eine Art zu essen, sondern einen ganzen Lifestyle, der sich in den vergangenen Jahren immer größerer Beliebtheit erfreut. Matthew Kenney ist ein Vorreiter dieser Bewegung.
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Scampi im Wasabimantel
Scampis mal anders: Wir braten sie nicht an, sondern ummanteln sie mit etwas Schärfe, um sie dann knusprig auszubacken. Eine perfekte Vorspeise, die sich gut mit Salat oder Reis kombinieren lässt!
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Der Apfelmagier
Andreas Schneider hat den Obsthof am Steinberg zu einer der besten Keltereien Deutschlands gemacht – und das ist noch längst nicht alles!
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Superfood – Superfit mit Powerfood
Kirsten Skaarup möchte mit ihrem Kochbuch zeigen, wie man mit Superfoods, die in überwiegend einfachen Rezepten verarbeitet werden, ganz leicht den Schritt in ein natürliches, energiegeladenes Leben m
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Gewürz-Crème brûlée mit gebratenen Zwetschgen
Naschkatzen aufepasst! Eine echte Crème brûlée setzt den perfekten Schlusspunkt unter ein leckeres Menü. Doch wie man sie ganz einfach zu Hause selbst machen kann, wissen die Wenigsten.
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Zu Besuch beim Küchenchef
Kochen wie ein Tiger: Chris Rainer
Als erster Küchenchef der seinerzeit wiedererstandenen Villa Rothschild holte er zwei Sterne, um nach ein paar Monaten Pause und dem Wechsel ins Frankfurter Tiger-Restaurant nahtlos an diesen Erfolg a
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Süßkartoffeln
Ob als Chips, Pommes oder aus dem Ofen: Bereits seit längerer Zeit ist die Schwester der ursprünglichen Kartoffel auf dem Vormarsch. Dieses Buch eröffnet weitere spannende kulinarische Perspektiven de
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Mia liebt Pasta
Gefüllt, gebacken, gekühlt oder gesüßt. Pasta kann sehr vielseitig sein. Das zeigt Mirja Hoechst, oder auch Mia genannt, in ihrem Pasta-Sammelsurium.
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Knoblauch
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Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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