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Rezepte
Barbarie-Entenbrust mit Cassisjus
Noch keine Inspiration für den Festtagsbraten? Beglücken Sie ihre Gäste doch mit diesem Gericht, das mit Gewürzbrotcrumble und Petersilienwurzel-Zuckererbsen-Gemüse daher kommt.
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Buchtipps
Bong Appetit Kochen mit Cannabis
Musikmanager Sascha Basler tütet nicht nur Plattendeals ein, sondern arbeitet auch an seinem zweiten Standbein als Cannabis-Koch. Auf knapp 300 Seiten präsentiert er in Bong Appetit Grundlagen, eine g
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Rezepte
Kalbsleber mit Zucchini, Rosinen und Nussbutterpüree
So lecker bereitet man Kalbsleber in der italienischen Po-Ebene zu.
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Buchtipps
Wein & Gemüse
Wein und Fleisch – eine Kombo, die so schon seit Jahrhunderten auf den Tisch kommt. Was aber, wenn nur Gemüse auf dem Speiseplan steht. Ela Rüther und Sebastian Bordthäuser stellen Veggies mit ihrem B
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Buchtipps
Vegetarische Aroma Bibel
Kartoffel sucht Partner zwecks schmackhafter Vereinigung. Karen Page hat das ultimative Geschmackslexikon für Freunde pflanzlicher Kost verfasst.
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Rezepte
Schweinelende an Pflaumen-Balsamico und fein gehacktem Rosmarin im Speckmantel
Bei diesem Gericht sollten Sie besonders auf die Fleischqualität achten!
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Weintipps
Grappa Montpra, Berta, Piemont
Nicht nur als Abschluss eines italienischen Menüs ist Grappa ideal: Insbesondere in der kalten Jahreszeit lohnt es auch, in Ruhe ein Glas dieses köstlichen Elixiers zu "meditieren". Was mit dem Grappa
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Rezepte
Französische Maispoulardenbrust à la Coq au Vin mit Champignons, Rotweinsauce, Perlzwiebeln und Butternudeln
Schon der französische König Henry IV. sprach davon, dass jeder seiner Landsleute sonntags ein Hühnchen im Topf haben sollte.
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Buchtipps
Französisch backen
Wie viele Cafés man mit all’ ihren Croissants und französischer Patisserie auch durchprobiert: So gut wie in Frankreich schmeckt es eigentlich nie. Die Lösung des Problems könnte dieses Buch von Aurel
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Buchtipps
Frenzels Weinschule
Mit Frenzels Weinschule, herausgegeben von dem Sommelier Ralf Frenzel, hält der Leser ein großformatiges, bildgewaltiges Werk in den Händen, das eine gute Einführung in die Weinkunde ist und einen Übe
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Restaurant-Tipp
Knoblauch
Das Restaurant Knoblauch ist seit Ende der 1970er-Jahre im Westend beheimatet und somit ein Urgestein der französischen Küche in Frankfurt. Der schlichte Gastraum hat sich seither augenscheinlich nicht groß verändert. Das kleine Lokal mit seinen vierzig zum Teil eng bestuhlten Plätzen strahlt rustikalen französischen Charme aus, im Sommer kommen im kleinen Vorgärtchen noch an die zwanzig Sitzplätze hinzu. Patron Dominique Heintz, im Elsass gebore
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Foto: Till Taubmann
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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