Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Alle Tipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Wenn es in Sachen Prosecco etwas besonderes sein soll, dann sind Schaumweine aus dem Valdobbiadene erste Wahl. Hier findet man nicht nur die besten Böden, sondern auch Winzer, die sich mit Haut und H – Weiterlesen >>
 
 
Lecker essen und dabei etwas Gutes für die Umwelt und die Geldbörse tun: Wie das funktioniert, zeigen die beiden Kochbuchautorinnen Giovanna Torrico und Amelia Wasiliev in ihrem Kochbuch Clever Koch – Weiterlesen >>
 
 
Nachdem Chardonnay von diversen Weinorakeln schon als "Out" abgestempelt wurde, kommen insbesondere aus Italien hochinteressante Weine aus der Rebsorte, die als Weltenbummler ihren jeweiligen Herkunft – Weiterlesen >>
 
 
 
Jeder kennt, viele lieben sie: Die kurzen Kochvideos von Tasty, die tausende Views auf Youtube und anderen sozialen Netzwerken verzeichnen können. Nun gibt es auch ein passendes Kochbuch mit vielen R – Weiterlesen >>
 
 
Riesling ist nicht nur eine der facettenreichsten Rebsorten überhaupt, sondern auch ein perfekter Teamplayer im Zusammenhang mit Speisen. Jetzt kommt die große Zeit frischer Gemüse- und Obstsorten, – Weiterlesen >>
 
 
Der Sommer verspricht Leichtigkeit, Wohlbefinden und Zwanglosigkeit – Alexandra Palla liebt den Sommer. Kochen, backen, den Tisch decken und Freunde und Familie bewirten: All das sind integrale Best – Weiterlesen >>
 
 
Weintipps
0
Shaya Verdejo
Wenn die Sonne vom Himmel brät, ist die richtige Zeit für spannende Weißweine. Wie etwa diesen Verdejo, der auch bei gemäßigten Temperaturen noch Spaß macht und sich flexibel unterschiedlichen S – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Supra
Ein Supra kommt niemals ohne einen Tamada aus und volle Salatschüsseln gehören hier zum guten Ton. Die georgische Küche sieht mehr als nur den bloßen Essensverzehr vor und wenn man den Tisch unter – Weiterlesen >>
 
 
 
Es ist schon eine Weile her, dass der Name Soave einen guten Klang hatte – bis sich die Winzer verführen ließen, auf bloße Masse anstelle von Qualität zu setzen. Das ist vorbei: Soave ist wieder – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Levante
In Rawia Bisharas Levante wird die nahöstliche Küche mit New Yorker Experimentierfreudigkeit fusioniert. In ihrem zweiten Kochbuch manifestiert Köchin und Buchautorin das Ergebnis. – Weiterlesen >>
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  98 
Weintipp
Riesling Edition, Deidesheimer Grainhübel 2016, Winzerverein Deidesheim, Pfalz
Der Spitzenwein der Deidesheimer Weingenossen stammt aus der Top-Lage Grainhübel, ist auch als Jahrgang 2017 einer der besten Rieslinge der Region – und kostet erstaunlich wenig Geld! – Mehr >>
Rezepte
Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Gambas
Bei diesem Rezept macht die Technik des Aufschäumens besonders viel Spaß und bringt Leichtigkeit und Schwung auf den Gaumen. – Mehr >>
Buchtipp
Die Österreichische Küche
Lasst die Knödel rollen: Auf über 400 Seiten stellen die drei Kochbuch-Autoren Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula österreichische Schmankerl rund um Schnitzel, Strudel und Kaiserschmarrn vor. – Mehr >>