Alle Tipps
Leser-Kommentare
Der Genussakademie-Chefkoch empfiehlt: geräucherte Spareribs vom Schwein mit Cola-Barbecue-Sauce.
Weiterlesen >>
Jörg Zipprick nimmt die Leser mit auf eine Reise in "Die Welt des Cognacs".
Weiterlesen >>
Dieser Chianti Classico lohnt sich!
Weiterlesen >>
Von Cocktails bis Salate: Das Tomatenbuch von Karen Schulz und Klaus Arras präsentiert eine große Bandbreite von Rezepten.
Weiterlesen >>
>
>>
Weintipp
Menger-Krug Chardonnay Brut

Die Auswahl zwischen klassischem Sekt für kleines Geld und edlen Winzerprodukten oder gar Champagner wird immer größer, denn was schäumt, ist derzeit richtig angesagt. In dieser Liga hat das Sektgut Menger-Krug mehr als nur ein Wörtchen mitzureden! Mehr >>
Buchtipp
Die echte kroatische Küche. Über 90 landestypische Rezepte

In seinem Debüt-Kochbuch stellt der in Australien lebende Koch Ino Kuvačić die Küche seiner Heimat an der kroatischen Adriaküste vor. Gut strukturierte Rezepte in einem schön gestalteten Buch, das Fernweh weckt. Mehr >>