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Top-Themen Genusswoche
Genuss Magazin Frankfurt
Top-Themen Genusswoche

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Fader Fisch und perfektes Steak
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New Brick Restaurant bietet Manhattan am Main
New York Feeling garantiert: Das New Brick Restaurant im Main Plaza Hotel wartet mit einem neuen Konzept auf. Sowohl im Interieur als auch auf der Speisekarte liegt der Fokus nun auf der Stadt, die niemals schläft. – Weiterlesen >>
Text: Helen Schindler / Foto: Lindner Hotel & Residence Main Plaza
 
 
Klaus Böhler geht in den Ruhestand
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Einmal um die Welt gekocht
Er floh vor den Ajatollahs, saß in Costa Rica auf dem Trockendock und hat für Fallschirmspringer aufgetischt. Klaus Böhler war zuletzt Küchendirektor im Sheraton am Flughafen. Jetzt verabschiedet er sich in den Ruhestand und blickt zurück auf eine bewegte Karriere. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Sheraton Frankfurt Airport
 
 
Es ist neben Burgern und Vietnam der dritte große Trend: Cafés mit individuellem Konzept und selbst geröstetem Kaffee. Die Bohnerie macht in diesem Zusammenhang ein sehr gutes Bild – wir waren vor Ort. – Weiterlesen >>
Text: Davide Di Dio / Foto: Alina Laes
 
 
 
Guck mal wer da kocht
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Ein Restaurant für Street Food
Unter dem Namen Guck mal wer da kocht geht ein neues Restaurantkonzept in der Innenstadt an den Start: Alle zwei bis vier Wochen wechselt hier nicht nur die Speisekarte, sondern gleich der gesamte Betrieb. – Weiterlesen >>
Text: Helen Schindler / Foto: Johann Gettmann
 
 
Farce unter dem Frankfurter Hof
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Die rätselhafte Rückkehr des Breeze
Das Breeze by Lebua war 2016 die Neueröffnung des Jahres. Letztes Jahr schloss das Restaurant von einem auf den anderen Tag – jetzt scheint ein neues Team wieder bei Null zu beginnen. – Weiterlesen >>
Text: Theo Blumen / Foto: Breeze by Lebua
 
 
VietPho auf der Leipziger Straße
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Die bewegende Reise des Herrn Tran
In Bockenheim hat vor kurzem ein neues vietnamesisches Restaurant eröffnet, das mit authentischer Landesküche begeistern möchte. Besonders froh darüber ist Geschäftsführer Anh Vu Tran, der einen langen Weg gehen musste, um heute dort zu sein, wo er ist: Im VietPho auf der Leipziger Straße. – Weiterlesen >>
Text: Katharina Bruns / Foto: Katharina Bruns
 
 
Hunde, die bellen, beißen nicht
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Kinly-Betreiber eröffnet Black Dog Bar
Gastronom Radu Rosetti und Kinly-Bar-Betreiber René Soffner eröffnen Mitte Januar eine Bar im Hotel Le Méridien. Für Black Dog haben sie sich Matthias Noori, Michael Jeckel und Timothy Alun Mühlbauer ins Boot geholt. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Ein Hauch Italien im Gallus
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Lella Mozzarella die Zweite
Dennis Rimonti und Khashayar Hosseini haben vergangene Woche die zweite Dependance von Lella Mozzarella eröffnet. Nachdem das Pilot-Projekt in Sachsenhausen ein voller Erfolg war, möchte Rimonti mit dem zweiten Standort am Platz der Republik vor allem das Mittagsgeschäft bedienen. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
 
Küchenbücher für den Gabentisch
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Die Lieblingskochbücher der Journal-Redaktion 2017
In zwei Wochen ist Weihnachten – schon alle Geschenke zusammen? Hier sind einige Buchtipps, die uns in diesem Jahr besonders gut geschmeckt haben. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: shefkate / adobe stock
 
 
Alle Jahre wieder kommt die Gänsezeit – was gibt es schöneres in der dunklen und kalten Jahreszeit, als ein traditionelles Gänsemenü mit den Liebsten zu genießen? Die Redaktion hat die besten Adressen für Sie zusammengestellt. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: istock/ alex raths
 
 
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