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Top-Themen Genusswoche
Genuss Magazin Frankfurt
Top-Themen Genusswoche

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Vielversprechendes Trio
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Neue deutsche Küche im Nordend
Letzte Woche hat im Nordend auf der Eckenheimer Landstraße ein neues Restaurant mit innovativem Konzept eröffnet: Das Betreiber-Trio des Hirschhauses möchte die gutbürgerliche Küche mit internationalen Akzenten neu erfinden. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: Hirschhaus!
 
 
"Nach Feierabend noch einen Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt?" Mit dieser To-Do-Liste kulinarischer Besonderheiten und Geheimtipps wird der Frankfurter Weihnachtsmarkt bestimmt nicht langweilig. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Jan Stich, Katrin Börsch, Katharina Bruns
 
 
Gar nicht abgebrüht
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Kaffee mit Geschichte
Die Betreiber des Cafés Hoppenworth und Ploch revolutionieren die Kaffeewelt Frankfurts und setzen damit neue Maßstäbe. In ihrer Rösterei an der Friedberger Landstraße bekommt Filterkaffee ein ganz neues Image. – Weiterlesen >>
Text: Jennifer Dück / Foto: Mathias Hoppenworth
 
 
 
Rein oder nicht rein, das ist hier die Frage: Florian Müller und Roman Schmitz öffnen am 17. November die Bar im Keller des Staatstheaters in Zukunft auch außerhalb des Theaterbetriebs. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Foto: Jan Stich
 
 
Chá Dào feiert Eröffnung
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Auf ein Tässchen Tee ins Westend
In diesen Zeiten von Hektik und Coffee to go möchte Georg Thamm mit seinem Teehaus Chá Dào Bewusstsein für die traditionelle Kultur des Heißgetränks und die hiermit verbundene Achtsamkeit schaffen. Am 12. November wird mit einer traditionellen Zeremonie Eröffnung gefeiert. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Thamm
 
 
Die Elbestraße bekommt Zuwachs: Im Herzen des Rotlichtviertels wollen Radu Rosetti und Matthieu Purrey die Szene mit einer Feierabend-Kneipe bereichern. Le Vingtneuf heißt die Bar, die am Samstag eröffnet hat. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Katrin Börsch
 
 
Drinks und Showeinlagen
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Die Cocktail-Apotheke
In unmittelbarer Nähe zur EZB hat im Ostend kürzlich die Recipe Bar eröffnet. Damit hat sich das Barkeeper-Paar Tony Oliviero und Julia Trotzki den Traum einer eigenen Cocktail-Apotheke erfüllt. Neben Drinks auf Rezept, also nach persönlichem Gusto der Gäste, wollen die beiden auch mit außergewöhnlichen Flairbartending-Einlagen begeistern. – Weiterlesen >>
Text: Nilay Siner / Foto: Recipe Bar
 
 
Alle Offenbacher an Bord: In wenigen Wochen eröffnet am Mainufer das Gastronomieschiff Backschaft. Die ausgefallene Idee von Inhaber Gunnar Ohlenschläger und Betriebsleiter Marco Sönke wird schon jetzt als neuer Geheimtipp gehandelt. – Weiterlesen >>
Text: Nilay Siner / Foto: Backschaft
 
 
 
Ein Männlein steht im Walde
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Pilze sammeln in Frankfurt
Stockschwämmchen, Ochsenzunge und Tintenfischpilz: Unglaublich, was sich so alles im Frankfurter Stadtwald tummelt! Pilzberater Dietmar Krüger behält den Durchblick. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Für das neue RHEIN-MAIN GEHT AUS haben sich unsere Autoren auf die höchsten Gipfel und in die tiefsten Keller der Region begeben, um vergessene und neue Speisetrends und Traditionen zu entdecken. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
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