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Top-Themen Genusswoche
Genuss Magazin Frankfurt
Top-Themen Genusswoche

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Gewürzhandel mal anders
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Safran statt Opium
Das Start-Up Saffron Collective möchte afghanischen Bauern eine wirtschaftliche Zukunft bieten und Geflüchteten ermöglichen, ihre Heimatküche wieder zu schmecken. In der Praxis ist das schwerer als gedacht. – Weiterlesen >>
Text: Jan Klauth / Foto: Jan Klauth
 
 
Vom Pilsner Urquell zu Craft Beer
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Mit der Beerfluencerin in der Bar
Craft Beer ist eines der Trendthemen der vergangenen Jahre. Das geht auch an den Social Media-Kanälen nicht vorbei: Wir haben uns im naїv mit der Instagrammerin Olivia.drinksbeer getroffen. – Weiterlesen >>
Text: Helen Schindler / Foto: Olivia.drinksbeer
 
 
Neuer Italiener auf der Eschersheimer
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Weinkeller-Feeling im Monte Bianco
Die Restaurantdichte in Eschersheim ist bislang eher begrenzt. Seit einigen Monaten befindet sich hier das Monte Bianco. Ob sich eine Fahrt in den Frankfurter Norden kulinarisch lohnt, lesen Sie im Text. – Weiterlesen >>
Text: Jan Klauth / Foto: Monte Bianco
 
 
 
Panasiatische Steaks im Kempinski Gravenbruch
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Auf Sra Bua folgt Niu
Im ehemaligen Sra Bua hat am Freitag, den 16. März ein neues Popup Restaurant eröffnet. Am Herd des Niu stehen Mohamed Agouni (Foto: links) und Stefanos Melianos. Das Konzept: ein panasaiatisches Steakhouse. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Kempinski Hotel Frankfurt
 
 
Ein Heft – eine Zutat – viele Geschichten. Mit dem Magazin "wir essen" beleuchten ein Designbüro aus Offenbach und ein Frankfurter Restaurant die Herkunft unseres Essens, und wie nah es manchmal liegen kann. – Weiterlesen >>
Text: Nils Bremer / Foto: Büro Schramm für Gestaltung
 
 
Hat nichts mit Pokémon zu tun
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Misch Poké – Top oder Flop?
Diesen Montag öffnet Sam Kamrans zweite Misch Poké ihre Türen auf dem Oeder Weg. Unsere Testerin war in der ersten Filiale, die ihr Debüt bereits vor zwei Wochen hatte. Im Text verrät sie, wie die angesagten Poké Bowls bei ihr angekommen sind. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Torsten Schöneich
 
 
Die Redaktion war mal wieder im Dienste des guten Geschmacks unterwegs: Auf der Ronneburgstraße gibt es seit Kurzem einen neuen Sushi-Laden. Ob das Mosu Sushi mit seinen Rollen überzeugen kann, verrät unsere Testerin. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Katrin Börsch
 
 
Die Pianistin Nino Kambegashvili eröffnet mit dem Old Tiflis das erste georgische Restaurant Frankfurts. Im Gastraum an der Düsseldorfer Straße kommen neben Schaschlik und Suppen auch Walnüsse und Granatäpfel auf den Tisch. – Weiterlesen >>
Text: Jan Klauth / Foto: Jan Klauth
 
 
 
Fader Fisch und perfektes Steak
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New Brick Restaurant bietet Manhattan am Main
New York Feeling garantiert: Das New Brick Restaurant im Main Plaza Hotel wartet mit einem neuen Konzept auf. Sowohl im Interieur als auch auf der Speisekarte liegt der Fokus nun auf der Stadt, die niemals schläft. – Weiterlesen >>
Text: Helen Schindler / Foto: Lindner Hotel & Residence Main Plaza
 
 
Klaus Böhler geht in den Ruhestand
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Einmal um die Welt gekocht
Er floh vor den Ajatollahs, saß in Costa Rica auf dem Trockendock und hat für Fallschirmspringer aufgetischt. Klaus Böhler war zuletzt Küchendirektor im Sheraton am Flughafen. Jetzt verabschiedet er sich in den Ruhestand und blickt zurück auf eine bewegte Karriere. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Sheraton Frankfurt Airport
 
 
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