Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Top-Themen Genusswoche
Genuss Magazin Frankfurt
Top-Themen Genusswoche

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Schon Cicero wusste: „Sparsamkeit ist eine gute Einnahme.“ Doch in Zeiten des Couponings nehmen manche Geizkrägen diese Redewendung vielleicht etwas zu ernst. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Wir haben Weihnachten geschafft und auch Silvester hinter uns gelassen. Zeit, um energiegeladen ins neue Jahr zu starten. Wenn es nur draußen nicht so dunkel, nass und ungemütlich wäre … Jetzt bloß kein Trübsal blasen! – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
Geschafft: Die Feiertage sind überstanden, die Liebsten beschenkt und die Plätzchen verdaut. Familienkrisen wurden heraufbeschworen und wie durch einen Wunder wieder ad acta gelegt. Was folgt, sind vier Tage lang Ruhe vor dem Sturm, die Ruhe vor Silvester! – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
 
Möglichst bunt und etwas künstlich – Cupcakes und Bubble Tea sind momentan in aller Munde. In der kalten Jahreszeit steht vielen der Sinn aber eher nach deftigen Gerichten, die richtig satt und glücklich machen. Und wer wäre da eine bessere Ratgeberin als Oma?! – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
Rezeptideen für Puzzleliebhaber
0
Kreatives Nebeneinander
Was waren das noch für Zeiten, als man den Namen eines Gerichtes in eine Zeile schreiben konnte. Heute konfrontieren Küchenchefs ihre Gäste häufig mit einer Vielzahl von Komponenten, deren korrekte Dosierung diese schließlich selbst vorzunehmen haben. Das lässt viel Raum für Beliebigkeit. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
Alle Jahre wieder
1
Beschaulich geht anders
Jedes Jahr dasselbe Bild: Vor wunderschöner Kulisse stapeln sich im Herzen Frankfurts massenweise Menschen, die um einen Frontrow-Platz am Glühweinstand oder um die letzte Schoko-Banane kämpfen. Diese Woche fällt der Startschuss für den Frankfurter Weihnachtsmarkt. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
Auch der größte Festtags-Muffel kann es nicht mehr lange leugnen: Es weihnachtet sehr! Der Supermarkt ist bereits fest in den Händen der Schoko-Nikoläuse, und ständig wird man mit Plätzchen vollgestopft. Da bleiben ein paar Kilos mehr auf den Hüften nicht aus - darauf weisen spaßfeindliche Miesmacher nur zu gerne hin. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
Halloween ist für die Kleinen unter uns, die auf der Suche nach Naschwerk die Straßen unsicher machen, ein kulinarisches Highlight - doch nicht nur für die! – Weiterlesen >>
Text: Nadia Wolf
 
 
 
Kann man Plastik essen?
1
Alles Käse
Zugegeben, die Überschrift ist ein wenig polarisierend. Doch bei einigen Käsesorten scheint die Nähe zu Kunststoff durchaus einleuchtend – in Sachen Aussehen und Konsistenz sowieso. Ein Plädoyer für guten Käse: – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Bastian Fiebig
 
 
Schon seit Wochen liegen sie in den Regalen: Schokonikoläuse, Lebkuchen und Christstollen, und auch sonst gelüstet uns wieder mehr nach deftigen Speisen. Wir verraten Ihnen, warum Sie zugreifen sollten! – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
1  ...  35  36  37  38  39  40  41  42