Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Top-Themen Genusswoche
Genuss Magazin Frankfurt
Top-Themen Genusswoche

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Die Arbeit ist geschafft. Jetzt geht es nach Hause, zum Abendessen mit der Familie, mit dem Liebsten oder mit Freunden. Eigentlich Zeit zum Entspannen. Einigen gelingt das aber nur, wenn Fernseher & Co. mit von der Partie sind. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
Der Glauben an Aphrodisiaka ist so alt wie die Menschheit selbst. Aber was ist wirklich dran an den kulinarischen Boostern fürs Liebesleben? Gar nichts, behauptet die Wissenschaft. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Romantiker fiebern ihm entgegen, Pragmatiker sind von ihm gelangweilt, Worcaholics würden ihn gern aufs Wochenende verschieben, kommen wird er aber trotzdem: Der Valentinstag. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
 
Wer Fleisch sagt, meint Filet, Kotlett, Nacken oder ähnliches. Doch ein Tier besteht aus mehr als nur Muskeln und Knochen – Innen ist da noch mehr. Bei den meisten reicht jedoch schon die bloße Erwähnung des Wortes Innereien für eine gerümpfte Nase. Schade. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Bastian Fiebig
 
 
Minderwertiges Fleisch und zerkochtes Gemüse in der Schulkantine? Schülerpraktikantin Elsa Fiebig nimmt sich lieber was Frisches von zu Hause mit. – Weiterlesen >>
Text: Elsa Fiebig
 
 
Futtern wie bei Muttern?
0
A Sentimental Journey
Wenn es um gutes Essen, bewahrenswerte Dinge und liebenswerte Traditionen geht, dann muss in der Werbung immer eine herhalten: Großmama. Doch war früher wirklich alles besser? – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
Schon Cicero wusste: „Sparsamkeit ist eine gute Einnahme.“ Doch in Zeiten des Couponings nehmen manche Geizkrägen diese Redewendung vielleicht etwas zu ernst. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Wir haben Weihnachten geschafft und auch Silvester hinter uns gelassen. Zeit, um energiegeladen ins neue Jahr zu starten. Wenn es nur draußen nicht so dunkel, nass und ungemütlich wäre … Jetzt bloß kein Trübsal blasen! – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
 
Geschafft: Die Feiertage sind überstanden, die Liebsten beschenkt und die Plätzchen verdaut. Familienkrisen wurden heraufbeschworen und wie durch einen Wunder wieder ad acta gelegt. Was folgt, sind vier Tage lang Ruhe vor dem Sturm, die Ruhe vor Silvester! – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Möglichst bunt und etwas künstlich – Cupcakes und Bubble Tea sind momentan in aller Munde. In der kalten Jahreszeit steht vielen der Sinn aber eher nach deftigen Gerichten, die richtig satt und glücklich machen. Und wer wäre da eine bessere Ratgeberin als Oma?! – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
1  ...  31  32  33  34  35  36  37  38