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Top-Themen Genusswoche
Genuss Magazin Frankfurt
Top-Themen Genusswoche

Leser-Kommentare

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Hand aufs Herz, wie oft tun Sie es? Einmal in der Woche? Dreimal? Jeden Tag? Der Blick auf den Nährstoff- und Kalorienindex im Supermarkt ist längst zum festen Bestandteil im Alltag geworden. Henriette Nebling hört auf ihren Bauch. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Schon gewusst, dass es auch im Kulinarischen feste Geschlechterrollen gibt? Doch was passiert, wenn Männer kein Fleisch essen und Frauen versuchen, Bier zu bestellen? – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Alle Jahre wieder
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Nieder mit der Crashdiät
Der Sommer ist da – und mit ihm mahnende Artikel und TV-Beiträge, die einem nahelegen, sich doch bitte noch schnell eine ansehnliche Bikinifigur zuzulegen. Wahnwitzige Last Minute-Diäten inklusive. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
 
Ein Kochbuch schreiben ist nicht schwer, den perfekten Titel finden dagegen sehr - das beweisen zahlreiche Erscheinungen immer wieder aufs Neue. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
Diese Milch machts viel zu lang
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Neues aus dem Supermarktregal
Sie erinnern sich an die Debatte um länger haltbare Milch? Vor etwa einem Jahr ging das Thema durch die Medien, Verbraucher vermissten "ihre" Frischmilch. Heute ist diese noch schwerer zu finden. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
"Mal sehen, ob es der Koch bringt"
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Bewertungsportale
Früher gab es Gourmetpäpste, Fresshefte und den Flurfunk, der die angesagten Restaurants verkündete. Das Internet hat jedoch vieles in der Kommunikation zwischen Gast und Küchenchef verändert. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
Seife contra Kräuterduft
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Saubere Zeiten
Spätestens seit Versailles weiß man um die kaschierende Wirkung intensiver Düfte. Baden war verpönt, Parfum Mittel zum Zweck. Doch ist das heute noch aktuell? Und weshalb gerade in der Gastronomie? – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
Rot, Gelb, Grün?
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Die Hygieneampel
Die Verbraucherschutzminister der Bundesländer haben sich auf die Einführung eines Ampelsystems in Sachen Hygienekennzeichnung in der Gastronomie geeignet. Ist das wirklich eine gute Lösung? – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
 
Kaltschnäuzig
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Coole Kellner
Dass der Gast nicht immer weiß, was er da gerade vorgesetzt bekommt, ist nichts Neues. Interessant wird es, wenn man den Mut aufbringt, zu fragen, denn häufig ist auch der Service schlecht informiert! – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
Kannibalen in Frankfurt
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Abteilung Skurriles
Sie kamen auf Pferden, verwüsteten breite Landstriche, nahmen keine Gefangenen und waren gefürchteter als die Pest: Tartaren. Hunderte Jahre später nehmen immer mehr Gäste in Restaurants blutige Rache – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
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