Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Top-Themen Genusswoche
Genuss Magazin Frankfurt
Top-Themen Genusswoche

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Singles haben’s nicht leicht: Bei Pärchenabenden sind sie das fünfte Rad am Wagen, wenn sie krank werden, können sie nur sich selbst auf den Keks gehen und im Supermarkt müssen sie Unsummen ausgeben für Dinge, die sie ohnehin niemals aufessen. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Viele Frankfurter würden lieber nackt ins Büro kommen, als dass sie sich abends auf Kneipentour nach Alt-Sachsenhausen begeben. Doch warum schämen wir uns so für das, was alle anderen an uns lieben? – Weiterlesen >>
Text: Rosa Friedrich / Foto: Harald Schröder
 
 
"Freie" Wahl im Supermarkt
0
Ungleichheit im Törtchenland
Mädchen lieben Rosa und Jungs mögen Blau, Mädchen wollen Prinzessin sein und Jungen verkleiden sich als Cowboy. Überall werden wir mit diesen Rollenklischees konfrontiert, selbst im Supermarkt gibt es kein Entrinnen. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
 
Geschichten vom Pausenhof
1
Hast du's drauf?
Auf deutschen Schulhöfen herrscht schon lange eine Zwei-Klassen-Gesellschaft. Denn während manche mit liebevoll bestückten Tupperdosen die Pause bestreiten, kommen andere mit der Kekspackung in die Schule. – Weiterlesen >>
Text: Rosa Friedrich
 
 
Zurück in die Zukunft
0
Das Comeback der Griechen
Diesen Spätsommer wird die City gleich um zwei Restaurants reicher, die eines gemeinsam haben: sie kochen griechisch. Das „Ariston“ feierte gerade erst als Partner des „Alexis Sorbas“ Eröffnung, „Der Grieche“ tritt an die Stelle der Long Island City Lounge und hat mit Fußballspieler Ioannis Amanatidis prominente Rückendeckung. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Gnadenlos
0
Attacke!
Der Sommer ist zurück: Endlich wieder entspannt in der Sonne sitzen, im Schwimmbad die Seele baumeln lassen und Unmengen Eis verputzen. Es könnte alles so schön sein – wenn sich nur nicht immer ein ungebetener Gast dazugesellen würde. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
Als ich zur Eröffnung eines neuen Weingeschäfts im Grüneburgweg eingeladen werde, bin ich skeptisch: Wie passe ich mit meinen jungen 22 Jahren zu den Frankfurter Weinkennern, die am liebsten glasschwenkend über den Aprikosen-Abgang und den kümmeligen Beigeschmack philosophieren? Vorwiegend natürlich im Tweet-Sakko mit braunen Aufnähern, Gleitsichtbrille und hoch erhobener Nase! – Weiterlesen >>
Text: Leona Hinz
 
 
Für gewöhnlich beschränkt sich der Begriff „Mast“ auf den Bereich der Landwirtschaft. Dennoch kann es zuweilen geschehen, dass einem auch am Esstisch kein treffenderes Wort mehr einfällt … insbesondere dann, wenn ein All-you-can-eat-Restaurant in der Nähe ist! – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
 
Döner für alle
0
Eine Liebeserklärung
Von einigen als ungesundes Fast Food verschmäht, von einer elitär denkenden Minderheit als Unterschichtsessen abgetan, aber von Millionen geliebt – der Döner Kebab ist mehr als einfach nur eine gefüllte Brottasche. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
„Der Kunde ist König“ – so sollte es eigentlich sein. In einigen Restaurants scheint das aber nur zu gelten, wenn man als Gast, wenn schon nicht majestätisch, dann doch wenigstens schick und teuer angezogen ist. Als leger gekleideter Mensch hat man bisweilen weniger Glück. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
1  ...  30  31  32  33  34  35