Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Top-Themen Genusswoche
Genuss Magazin Frankfurt
Top-Themen Genusswoche

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Die Doan-Brüder haben am Hauptbahnhof ihr erstes eigenes Restaurant eröffnet. Zuvor hatten die drei Perfektionisten sich über Jahre akribisch vorbereitet. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Duc Nguyen
 
 
Auf einen Drink in die Stadt!
0
Summer in the City
Die Temperaturen in Frankfurt steigen, die Abende werden milder und bis die Sonne untergeht dauert es auch immer länger – perfekte Voraussetzungen für einen Drink nach einem arbeitsreichen Tag. Wo das am besten geht, steht im aktuellen Journal Frankfurt. Noch eine Woche liegt das Heft im Kiosk. Eine Rubrik verraten wir Ihnen aber jetzt schon: die Szene-Bars. – Weiterlesen >>
Text: Davide Di Dio / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Frischer Fisch am Morgen
0
Die DLG lässt Fische prüfen
Am vergangenen Donnerstag hat die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft eine Qualitätsprüfung durchführen lassen. Getestet wurden nachhaltig erzeugte Fischprodukte, die im Einzelhandel erhältlich sind. Wir waren dabei und haben einen Blick hinter die Kulissen einer solchen Qualitätsprüfung gewagt. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: DLG
 
 
 
Feierabenddrinks mit Ausblick
1
Rooftop Bar Flowcation feiert Eröffnung
Am 24. Mai eröffnet im Westend die Rooftop Bar Flowcation. Gäste können den Blick von der Dachterrasse im sechsten Stock auf die Frankfurter Skyline genießen. Dazu gibt es Drinks und ausgewählte Snacks. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Flowcation
 
 
Von Kyoto bis Kalifornien gehen Menschen gerne picknicken. Das Museum Angewandte Kunst widmet dem Freizeit-Vergnügen jetzt eine eigene Ausstellung. Neben vielen spannenden Exponaten gibt es auch einen Picknickkorb-Verleih. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Daniel Ammann
 
 
Frühlingszeit: Vom Porzellane befreit sind Pasta und Saucen. Chris Ledesma-Müller und Kevin Schindler versuchen die Tortellini neu zu erfinden. Am Donnerstag eröffnen sie gemeinsam mit Christian Rach ihren Pasta to Go-Laden „Tellys TST“. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Tellys TST
 
 
Ab Juni wird es im Ostend „Bei Frau Nanna“ Tapas und andere Köstlichkeiten aus der Region rund ums Mittelmeer geben. Die Betreiber wollen ihren Gästen einen Mix aus mediterranem, gemütlichem und industriellem Ambiente bieten. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: Bei Frau Nanna
 
 
Wieviel Burger-Hype kann diese Welt vertragen?
0
TV-Millionär eröffnet Burgerladen in Darmstadt
Der Hype nimmt keinen Abriss: auch in Darmstadt eröffnen dauernd neue Burgerläden. Jetzt versucht sich auch Jürgen Böhr an Patties und Brötchen. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: David und Goliath
 
 
 
Hessen-Wettkampf der Jungköche
0
Wettkampf der Jungköche
Die „Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs“ veranstaltet jährliche Wettkämpfe für junge Köche – beim Concours Régional Hessen hat in diesem Jahr mit Florian Brokant der Kandidat aus Seeheim gewonnen. – Weiterlesen >>
Text: Andrea Möller / Foto: Marina Teske
 
 
Es ist an der Zeit: Der Maître d’Hôtel des Grandhotels Hessischer Hof geht in den Ruhestand. 39 Jahre kümmerte sich Philippe Fort um seine Gäste im Restaurant Sèvres – jetzt hat er Zeit für ausgiebiges Reisen! – Weiterlesen >>
Text: Paulina Stoll / Foto: Bernd Kammerer
 
 
1  2  3  4  5  6  ...  35