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Top-Themen Genusswoche
Genuss Magazin Frankfurt
Top-Themen Genusswoche

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Es ist an der Zeit: Der Maître d’Hôtel des Grandhotels Hessischer Hof geht in den Ruhestand. 39 Jahre kümmerte sich Philippe Fort um seine Gäste im Restaurant Sèvres – jetzt hat er Zeit für ausgiebiges Reisen! – Weiterlesen >>
Text: Paulina Stoll / Foto: Bernd Kammerer
 
 
Die perfekte Woche für Apfelweinliebhaber
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Die Apfelweinwelt zu Gast in Frankfurt
Diese Woche kommen Liebhaber des Frankfurter Nationalgetränks voll auf ihre Kosten: Von Dienstag bis Freitag findet zum ersten Mal die Cider Week in Frankfurt statt. Am Ende der Woche geht es mit der Messe Apfelwein International ins spannende Finale. – Weiterlesen >>
Text: Helen Schindler / Foto: Harald Schröder
 
 
Der König des Ostends hat mal wieder zugeschlagen: Unter der Ägide von Ardi Goldman ist auf der Hanauer Landstraße ein Mekka für Freunde von Fleisch und Bier entstanden: Die dicke Wutz. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
 
Gestern wurde das Hotel Le Méridien im Bahnhofsviertel nach einer Umbauphase wiedereröffnet. Aus dem ehemaligen Le Park Restaurant ist nun The Legacy geworden – ein modernes Grill-Restaurant mit Bar in lässiger Wohnzimmer-Atmosphäre. Das große Thema sind hier rauchige Cocktail- und Speisenkreationen. Menschliche Smoker müssen allerdings trotzdem vor die Tür. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Katrin Börsch
 
 
Christoph Rainer, der mit zwei Sternen dekoriert wurde, verlässt den Tigerpalast und plant eine Ramen-Nudelbar. Sein Nachfolger steht auch schon fest: Coskun Yurdakul ist im Hause kein Unbekannter. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Fastnacht und Fasten
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Wer A sagt muss auch B sagen?
Die einen feiern Fassenacht, ohne hinterher zu fasten, die anderen darben so gern, dass sie nicht nur manches Lebensmittel streichen, sondern den Karneval gleich mit. Nur Fastnachter, die hinterher auch fasten, werden immer seltener. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling / Foto: Barbara Eckholdt / pixelio
 
 
Kulinarische Inspiration aus Nahost
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Tel Aviv auf dem Teller
Wenn Roomers-Koch Hubertus Marquardt neue Ideen braucht, dann fliegt er nach Tel Aviv. Von seiner neuesten Genussreise hat er uraltes Superfood und eine neue Esskultur mitgebracht. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Ted Eytan (CC-BY-SA)
 
 
Streithähne und saure Äpfel
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Ring frei für das Kulinarische Quartett
Über Geschmack lässt sich nicht streiten – das ist beim kulinarischen Streitgespräch anders. "Gemüselust oder Fleischesfrust" ist das erste Thema der Diskussionsrunde in der Nibelungenschänke im Nordend: Wohin geht der Trend, vegan oder vegetarisch zu leben? – Weiterlesen >>
Text: Davide Di Dio / Foto: andreas stix/pixelio
 
 
 
Gediegene Drinks in Alt-Sachs
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Mix-it-yourself bei BONECHINA
Ein neues innovatives Bar-Konzept hält Einzug ins umtriebige Party-Viertel. Mit BONECHINA setzen Sven Riebel und Tom Bock krasse Kontraste zum üblichen Sauf-Stil in Alt-Sachsenhausen. Gäste erwarten hier Tonic-Water-speiende Elefanten und Selbstbedienung an der offenen Bar – quasi Trinkkultur mit Erlebnisfaktor. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Steve Herud
 
 
Das direkt am Main in Rüsselsheim gelegene Hotel Höll feierte gestern Eröffnung. Im angeschlossenen Restaurant Wellenlänge wird auf Cross-Over-Küche gesetzt, die regionale und internationale Gäste gleichermaßen anlocken soll. – Weiterlesen >>
Text: Davide Di Dio / Foto: Davide Di Dio
 
 
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