Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Top-Themen Genusswoche
Genuss Magazin Frankfurt
Top-Themen Genusswoche

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
FRANKFURT GEHT AUS widmet sich den Getränken
0
Frankfurt trinkt aus!
Kaffeewissenschaft und natürliche Weine: für das neue FRANKFURT GEHT AUS haben wir die flüssigen Trends unter die Lupe genommen. Hier eine exklusive Leseprobe, es geht um rauchende Cocktails. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Der Restaurantklassiker Biancalani kehrt zurück
0
Am weißen Faden
Das Biancalani war zunächst eine Restaurantlegende, dann für Jahre geschlossen und öffnet am 7.7.2017 wieder seine Türen, um erneut Maßstäbe für kreative italienische Spitzenküche zu setzen. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Christine Fiebig
 
 
Renovierung im Steigenberger Frankfurter Hof
0
Ein frischer Look fürs Oscar*s
Das Oscar*s im Frankfurter Hof wird bis September renoviert. Während in den alten Räumen die Bauarbeiter werkeln, hat das Café-Restaurant gemütliches Notquartier im gegenüberliegenden Flügel bezogen. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Jan Stich
 
 
 
Von der Dating-App zur Low-Carb-Pizza
0
Lizza Foodtruck wieder unterwegs
Matthias Kramer und Marc Schlegel sind die Erfinder der Lizza – einem Pizzateig ohne Kohlenhydrate. Anfangs brachten sie die Lizza per Foodtruck an den Start, dann vertrieben sie den Teig online. Nun haben sich die Jungs wieder einen Foodtruck zugelegt, mit dem sie auf Festivals und anderen Veranstaltungen unterwegs sind. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Lizza
 
 
Die Doan-Brüder haben am Hauptbahnhof ihr erstes eigenes Restaurant eröffnet. Zuvor hatten die drei Perfektionisten sich über Jahre akribisch vorbereitet. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Duc Nguyen
 
 
Auf einen Drink in die Stadt!
0
Summer in the City
Die Temperaturen in Frankfurt steigen, die Abende werden milder und bis die Sonne untergeht dauert es auch immer länger – perfekte Voraussetzungen für einen Drink nach einem arbeitsreichen Tag. Wo das am besten geht, steht im aktuellen Journal Frankfurt. Noch eine Woche liegt das Heft im Kiosk. Eine Rubrik verraten wir Ihnen aber jetzt schon: die Szene-Bars. – Weiterlesen >>
Text: Davide Di Dio / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Frischer Fisch am Morgen
0
Die DLG lässt Fische prüfen
Am vergangenen Donnerstag hat die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft eine Qualitätsprüfung durchführen lassen. Getestet wurden nachhaltig erzeugte Fischprodukte, die im Einzelhandel erhältlich sind. Wir waren dabei und haben einen Blick hinter die Kulissen einer solchen Qualitätsprüfung gewagt. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: DLG
 
 
Feierabenddrinks mit Ausblick
1
Rooftop Bar Flowcation feiert Eröffnung
Am 24. Mai eröffnet im Westend die Rooftop Bar Flowcation. Gäste können den Blick von der Dachterrasse im sechsten Stock auf die Frankfurter Skyline genießen. Dazu gibt es Drinks und ausgewählte Snacks. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Flowcation
 
 
 
Von Kyoto bis Kalifornien gehen Menschen gerne picknicken. Das Museum Angewandte Kunst widmet dem Freizeit-Vergnügen jetzt eine eigene Ausstellung. Neben vielen spannenden Exponaten gibt es auch einen Picknickkorb-Verleih. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Daniel Ammann
 
 
Frühlingszeit: Vom Porzellane befreit sind Pasta und Saucen. Chris Ledesma-Müller und Kevin Schindler versuchen die Tortellini neu zu erfinden. Am Donnerstag eröffnen sie gemeinsam mit Christian Rach ihren Pasta to Go-Laden „Tellys TST“. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Tellys TST
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  33