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Top-Themen Genusswoche
Genuss Magazin Frankfurt
Top-Themen Genusswoche

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Küchenbücher für den Gabentisch
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Die Lieblingskochbücher der Journal-Redaktion 2017
In zwei Wochen ist Weihnachten – schon alle Geschenke zusammen? Hier sind einige Buchtipps, die uns in diesem Jahr besonders gut geschmeckt haben. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: shefkate / adobe stock
 
 
Alle Jahre wieder kommt die Gänsezeit – was gibt es schöneres in der dunklen und kalten Jahreszeit, als ein traditionelles Gänsemenü mit den Liebsten zu genießen? Die Redaktion hat die besten Adressen für Sie zusammengestellt. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: istock/ alex raths
 
 
Unkompliziert und weltoffen – Thomas Wenk und Lorenz Fuchs aus Frankfurt bringen Weinschorle in die Dose. Mit dem Startup Vinamy wollen sie mit dem veganen Mischgetränk bald in aller Munde sein. – Weiterlesen >>
Text: Davide Di Dio / Foto: Amelie Claire
 
 
 
FRANKFURT GEHT AUS! extended
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Nachzügler Don Juan
Im Testlauf für FRANKFURT GEHT AUS! 2018 konnte sich die Redaktion keinen Eindruck vom Tapas-Restaurant Don Juan machen, da das Lokal zu diesem Zeitpunkt geschlossen war. Nun haben sich die Türen des Spaniers wieder geöffnet und der Test wurde nachgeholt. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: kab
 
 
Was tun in der kalten Jahreszeit?
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Die zehn lauschigsten Orte
Der Himmel ist grau, die Luft kalt und die Motivation, raus aus der warmen Wohnung zu gehen, nicht besonders groß. Wer aber trotzdem mal nach draußen will, für den stellt die Redaktion die zehn lauschigsten Orte im November vor. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: Schlosshotel Kronberg
 
 
Sterneküche im Grandhotel Hessischer Hof
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Der Große Gourmet Preis 2017
Am 5. November fand im Grandhotel Hessischer Hof der Große Gourmet Preis statt. Die Preisträger – insgesamt sechs Sterne-Köche – haben jeweils einen Gang gekocht. Wir waren dabei und verraten, wie die Gänge angekommen sind. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Grandhotel Hessischer Hof
 
 
Drei Mann für fünf Sterne
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Ein Tag im Grand Hotel Hessischer Hof
Ein Blick hinter die Kulissen des einzigen familiengeführten Fünf-Sterne-Superior-Hotels in Frankfurt und die Menschen, die diesen Luxus möglich machen. – Weiterlesen >>
Text: Julia Kretschmer
 
 
Identität geht durch den Magen
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Esskultur und Gastrochauvinismus
Die Frankfurter Literaturprofessorin Christine Ott hat sich in ihrem neuen Buch auf 496 Seiten mit den Mythen der Esskultur auseinandergesetzt hat. Wir treffen sie zum Interview, natürlich beim Essen. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Harald Schröder
 
 
 
RHEIN-MAIN TRINKT AUS!
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Edler Schaumwein aus dem Odenwald
Lange Gärung und cleveres assemblieren sind die Geheimnisse von Griesel. Wir haben die hippen Schaumwein-Durchstarter von der Bergstraße besucht. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Ein Hauch Orient im Bahnhofsviertel
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Der israelische Starkoch im Bahnhofsviertel
Während der jüdischen Kulturwochen in Frankfurt lohnt sich ein Abstecher ins Bahnhofsviertel, genauer in den Club Michel. Der israelische Gastronom Yossi „Papi“ Elad verköstigt das Publikum zehn Tage lang in einem einzigartigem Pop-Up Konzept – oriental meets europe. – Weiterlesen >>
Text: Julia Kretschmer / Foto: Lottermann & Fuentes
 
 
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