Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Her mit dem Winterspeck!

Zehn gute Gründe, in der kalten Jahreszeit ein bisschen mehr zu essen

Schon seit Wochen liegen sie in den Regalen: Schokonikoläuse, Lebkuchen und Christstollen, und auch sonst gelüstet uns wieder mehr nach deftigen Speisen. Wir verraten Ihnen, warum Sie zugreifen sollten!
1. Weil Gewürze wie Ingwer, Zimt, Anis, Pfeffer und Chili von innen heraus wärmen. Ein klarer Pluspunkt Für Gewürzkuchen und Chili-Schokolade!

2. Weil Rotwein im Winter einfach besser schmeckt!

3. Weil wir dringend Energiereserven für den Weihnachtsgeschenke-Shopping-Marathon brauchen!

4. Weil unsere Qualitäten als menschliche Wärmflasche bald wieder gefragt sind. Wer mag schon Wärmflaschen mit spitzen Knochen?

5. Weil in den jetzt so angesagten Norwegerpullovern zwei Kilo mehr sowieso nicht auffallen!

6. Weil es viel weniger weh tut, beim Eislaufen hinzufallen, wenn ein kleines Polster zwischen Ihrem Steißbein und der Eisschicht ist!

7. Weil Sie dann vielleicht zu Weihnachten die neuen Sportschuhe geschenkt bekommen, die Sie sich schon so lange wünschen!

8. Weil Kohlehydrate helfen, den Botenstoff Serotonin aufzubauen, der uns glücklich und Winterdepressionen den Garaus macht.

9. Weil der Auftritt in Unterwäsche vorm Kaminfeuer erst dann richtig Eindruck schindet, wenn man was zum Vorzeigen hat!

10. Weil Sie sowieso alles wieder runter haben, sobald die ersten Sonnenstrahlen zu einer Radtour ins Grüne locken!
 
17. Oktober 2011, 12.00 Uhr
Henriette Nebling
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
 
Top-News per Mail