Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Feuer frei
Genuss Magazin Frankfurt Feuer frei
Top-Themen Genusswoche
 
Top-Themen Genusswoche
0
Chili D’s geht an den Start
Wer Lust auf amerikanisches Essen hat, der ist auf der Eckenheimer Landstraße im Stadtteil Eckenheim genau richtig: In der neu eröffneten Sportsbar Chili D’s kann man sich zu kühlem Bier Burger, Sandwiches, Spare Ribs und selbstverständlich Chili schmecken lassen.
Das Chili D’s in den ehemaligen Räumlichkeiten des Café Mocca hat gerade erst Eröffnung gefeiert, deshalb kann man vorerst nicht alle Gerichte bestellen, die auf der Karte stehen. Satt wird man hier aber auch jetzt schon: Wie wäre es zum Beispiel mit einem Mexican Burger (9,90 €), der neben einer Frikadelle aus reinem Rindfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Salat auch würzige Guacamole mit Jalapeño-Mango-Salsa zu bieten hat? Oder vielleicht doch lieber ein frisch zubereitetes Chili D’s 4 U (10,90 €), das mit in Bier gekochtem Rinderhackfleisch, Bohnen, Gemüse, Chilis und Habaneros ordentlich einheizt? Dazu kann man beispielsweise ein kühles Bier trinken. Außerdem auf der Karte: Sandwiches wie das Grilled Chicken Caesar (10,90 €), Nachos mit Salsa (2,40 €), Spare Ribs (11,90 €), Chicken Wings (8 Stück/6,90 €), verschiedene Salate und zum Nachtisch New York Cheesecake (4,80 €).

Die im Chili D’s verwendeten Zutaten bezieht Betreiber Arthur Nicholie zum Teil aus regionalen Betrieben, das Rindfleisch kommt zum Beispiel aus Nordhessen. Zukünftig möchte Nicholie auch noch einen Sandwich-Catering-Service anbieten – Burger und Pommes wird es im Chili D’s aber weiterhin nur direkt vor Ort geben.


Chili D’s, Eckenheim, Eckenheimer Landstraße 298, Tel. 95407407, Di-So 11-22 Uhr
22. Juni 2012
Liv Preßer
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Top-Themen Genusswoche
 
 
Vielversprechendes Trio
0
Neue deutsche Küche im Nordend
Letzte Woche hat im Nordend auf der Eckenheimer Landstraße ein neues Restaurant mit innovativem Konzept eröffnet: Das Betreiber-Trio des Hirschhauses möchte die gutbürgerliche Küche mit internationalen Akzenten neu erfinden. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: Hirschhaus!
 
 
"Nach Feierabend noch einen Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt?" Mit dieser To-Do-Liste kulinarischer Besonderheiten und Geheimtipps wird der Frankfurter Weihnachtsmarkt bestimmt nicht langweilig. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Jan Stich, Katrin Börsch, Katharina Bruns
 
 
Gar nicht abgebrüht
0
Kaffee mit Geschichte
Die Betreiber des Cafés Hoppenworth und Ploch revolutionieren die Kaffeewelt Frankfurts und setzen damit neue Maßstäbe. In ihrer Rösterei an der Friedberger Landstraße bekommt Filterkaffee ein ganz neues Image. – Weiterlesen >>
Text: Jennifer Dück / Foto: Mathias Hoppenworth
 
 
 
Rein oder nicht rein, das ist hier die Frage: Florian Müller und Roman Schmitz öffnen am 17. November die Bar im Keller des Staatstheaters in Zukunft auch außerhalb des Theaterbetriebs. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Foto: Jan Stich
 
 
Chá Dào feiert Eröffnung
0
Auf ein Tässchen Tee ins Westend
In diesen Zeiten von Hektik und Coffee to go möchte Georg Thamm mit seinem Teehaus Chá Dào Bewusstsein für die traditionelle Kultur des Heißgetränks und die hiermit verbundene Achtsamkeit schaffen. Am 12. November wird mit einer traditionellen Zeremonie Eröffnung gefeiert. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Thamm
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  30