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Zarges: Heiße Tage, kühle Zungen

Kuchen, Torten und französisches Gebäck sind die Besucher des Zarges ja bereits gewöhnt. Ab sofort hat dessen Confiserie aber auch hochwertiges Speiseeis im Sortiment, um bei tropischen Temperaturen – und auch sonst – für eine Erfrischung zu sorgen. Zwischen 14 Sorten Eiscreme, vom fruchtigen Aprikosensorbet über milchiges Latte-Macchiato-Eis bis zum Rheingau-Riesling-Bällchen, kann man sich derzeit entscheiden, wobei das Angebot noch erweitert werden soll. Das Besondere: Alle Sorten werden eigens für Zarges hergestellt und zu 100 Prozent biologisch. Bei 1,40 Euro pro Bällchen ist das „Bio-Leck“-Eis noch dazu das günstigste auf der Fressgass.


Restaurant Zarges, City, Kalbächer Gasse 10, Mo-Sa 10-24 Uhr, Tel 299030, Info www.zarges-frankfurt.com

Text: Henriette Nebling
 
14. Juli 2010, 12.37 Uhr
 
 
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