Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Winter Wonderland
 

Neues aus der Szene

0

Jumeirah lädt zur Küchenparty

Foto: Jumeirah Frankfurt
Foto: Jumeirah Frankfurt
Bereits zum vierten Mal findet nun wieder die Küchenparty im Jumeirah Frankfurt statt. Mit dem diesmaligen Motto „Winter Wonderland“ wird – zumindest kulinarisch – die kalte und besinnliche Jahreszeit eingeläutet.
Die Uhren sind umgestellt, die frühe Dunkelheit am Abend und die kühlen Temperaturen am Morgen machen es unweigerlich spürbar – das Jahr neigt sich dem Ende zu. Höchste Zeit also, sich auf die Vorweihnachtszeit einzustimmen.

Am 24. November, also genau einen Monat vor Weihnachten, läutet auch das Jumeirah Frankfurt die Zeit von Glühwein, Plätzchen & Co. ein. Im hauseigenen Restaurant Max on One Grillroom wird das Team um Frank Hartung und Nils-Levent Grün feine und festliche Spezialitäten von Herzhaft bis Süß kreieren. Unterstützt werden sie dabei von vier Gastköchen, die sich an Live-Cooking-Stationen auf die Hände schauen lassen werden.
Während Sushi-Meister Xiao Wang die Gäste mit einem Nigiri mit US Beef überzeugen will, serviert Jacky Y, der momentan in China arbeitet, Jakobsmuschel mit fermentierten schwarzen Bohnen und einem Knoblauch-Mini-Shitake. Was die beiden anderen Köche, Dominik Wetzel und Arne Müller, präsentieren werden, bleibt noch ein Geheimnis. Und da eine Party sich nur dann so nennen darf, wenn auch die richtige Musik spielt, wird der Abend von Live-Musik begleitet.

Tickets kosten 129 Euro pro Person inklusive aller Getränke und Speisen. Interessierte können ihre Reservierungen per Telefon 297 237 0 oder per E-Mail unter JFReservations@jumeirah.com vornehmen.

Winter Wonderland Küchenparty am 24. November, Jumeirah Frankfurt, City, Thurn-und-Taxis-Platz 2, 129 Euro
8. November 2018
sie
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
PERÚ PURO nominiert für Nachhaltigkeitspreis 2020
0
„Es war noch nie so lecker, Gutes zu tun“
PERÚ PURO importiert nachhaltig angebauten Urkakao aus Peru und verarbeitet ihn hier zu hochwertigen Produkten weiter. Nun wurde das Frankfurter Start-Up für gleich zwei wichtige Preise nominiert. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Arno Wielgoss
 
 
Containern in Frankfurt
3
Illegale Lebensmittelrettung
Tonnen von Lebensmitteln werden jeden Tag weggeworfen, auch in Frankfurt. Menschen, die Essbares aus Supermarkt-Containern retten, begehen allerdings eine Straftat. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Unsplash/elevate yx
 
 
Kofler & Kompanie geht insolvent
1
Schwache Autoindustrie schadet Premium-Caterer
Kofler & Kompanie hat zuletzt 2017 mit dem Event Pret a Diner von sich Reden gemacht. Mittlerweile läuft das Geschäft in Deutschland offenbar nur noch mäßig: Der Caterer restrukturiert sich im Eigenverwaltungsverfahren. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Georg Roske
 
 
 
Küchenparty Atriumoonwalk
0
Houston, wir haben Hunger
Das Atrium Hotel Mainz lädt zur Mondfahrt im Oktober. Zu einer großen Küchenparty anlässlich der Mondlandung kommen zahlreiche Köche und Weingüter. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: nasa
 
 
Henninger feiert 150jähriges Jubiläum
0
Lasset das Festbier fließen
Das Henniger Bräu wird dieses Jahr 150 Jahre alt. Aus diesem Grund wird am Sonntag, den 7. Juli, im Brauhaus Henniger am Turm groß gefeiert. Dann wird dort auch ein ganz besonderes Bier ins Glas fließen. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: amie-johnson/Unsplash
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  166