Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Winter Wonderland
 

Neues aus der Szene

0

Jumeirah lädt zur Küchenparty

Foto: Jumeirah Frankfurt
Foto: Jumeirah Frankfurt
Bereits zum vierten Mal findet nun wieder die Küchenparty im Jumeirah Frankfurt statt. Mit dem diesmaligen Motto „Winter Wonderland“ wird – zumindest kulinarisch – die kalte und besinnliche Jahreszeit eingeläutet.
Die Uhren sind umgestellt, die frühe Dunkelheit am Abend und die kühlen Temperaturen am Morgen machen es unweigerlich spürbar – das Jahr neigt sich dem Ende zu. Höchste Zeit also, sich auf die Vorweihnachtszeit einzustimmen.

Am 24. November, also genau einen Monat vor Weihnachten, läutet auch das Jumeirah Frankfurt die Zeit von Glühwein, Plätzchen & Co. ein. Im hauseigenen Restaurant Max on One Grillroom wird das Team um Frank Hartung und Nils-Levent Grün feine und festliche Spezialitäten von Herzhaft bis Süß kreieren. Unterstützt werden sie dabei von vier Gastköchen, die sich an Live-Cooking-Stationen auf die Hände schauen lassen werden.
Während Sushi-Meister Xiao Wang die Gäste mit einem Nigiri mit US Beef überzeugen will, serviert Jacky Y, der momentan in China arbeitet, Jakobsmuschel mit fermentierten schwarzen Bohnen und einem Knoblauch-Mini-Shitake. Was die beiden anderen Köche, Dominik Wetzel und Arne Müller, präsentieren werden, bleibt noch ein Geheimnis. Und da eine Party sich nur dann so nennen darf, wenn auch die richtige Musik spielt, wird der Abend von Live-Musik begleitet.

Tickets kosten 129 Euro pro Person inklusive aller Getränke und Speisen. Interessierte können ihre Reservierungen per Telefon 297 237 0 oder per E-Mail unter JFReservations@jumeirah.com vornehmen.

Winter Wonderland Küchenparty am 24. November, Jumeirah Frankfurt, City, Thurn-und-Taxis-Platz 2, 129 Euro
8. November 2018
sie
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Wenn es um eine gemütliche Location mit guten Drinks geht, ist das Sullivan im Bahnhofsviertel stets eine zuverlässige Adresse. Im Sortiment ist dort ab jetzt auch der erste atlantisch-galizische Gin. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: offenblende
 
 
Rindfleisch, Hühnchen und Gemüsebratling war gestern. In ihrer Filiale in Wiesbaden serviert die Burger-Kette Hans im Glück ab sofort einen Bratling, der aus Insekten besteht. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Hans im Glück
 
 
Die Veggieworld geht mit der Zeit, dennoch wird die älteste Messe für den veganen Lebensstil einige Altlasten nicht los. Die dazugehörige Paracelsus-Messe schubst Veganer zusätzlich wieder in eine Nische. Interessante Foodtrends gab es dennoch. – Weiterlesen >>
Text: Johanna Wendel / Foto: Johanna Wendel
 
 
 
Oh du lieber Valentin
0
Zeit zu zweit
Am Donnerstag ist Valentinstag. Für vergessliche, spontan-verliebte oder spätentschlossene Romantiker haben wir hier noch ein paar Tipps, wo Sie ein besonderes Menü gemeinsam genießen können. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Unsplash/element5-digital
 
 
Korn hat hierzulande einen eher schlechten Ruf, dabei steckt hinter der Spirituose eine langjährige Tradition. Die Gründer von Deicht wollen diese wieder in den Vordergrund rücken. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Deicht
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  161