Partner
Winter Wonderland
Champagner trifft auf Cobia
Das Jumeirah geht mit Winter Wonderland ins fünfte Jahr und lädt zur winterlichen Küchenparty. Am 23. November zaubern bekannte Gastköche, darunter Hans Horberth, Köstlichkeiten an Live-Kochstationen.
Zur fünften Ausgabe der alljährlichen Küchenparty Winter Wonderland wird wieder im Max on One Grill Room des Jumeirah Hotels live gekocht. Dafür haben sich die Macherinnen und Macher Gastköche wie Hans Horberth (ehemals Villa Merton) oder Remo Fabricius (Remo’s Restaurant) an den Herd geholt.
Gäste werden mit Champagner empfangen. An verschiedenen Kochstationen bereiten die Köche ausgefallene Kreationen wie geflämmter Cobia-Fisch mit Topinambur, Mandarine und Glühwein zu. Außerdem gibt es Rum-Cocktails von Tiera Monte und Tropfen vom Weingut Omina Romana. Für musikalische Untermalung sorgt ein DJ mit Live-Act. Die Tickets für die Küchenparty kosten 139 Euro und sind online erhältlich.
Winter Wonderland, 23.11., Jumeirah Frankfurt, Innenstadt, Thurn-und-Taxis-Platz 2
Gäste werden mit Champagner empfangen. An verschiedenen Kochstationen bereiten die Köche ausgefallene Kreationen wie geflämmter Cobia-Fisch mit Topinambur, Mandarine und Glühwein zu. Außerdem gibt es Rum-Cocktails von Tiera Monte und Tropfen vom Weingut Omina Romana. Für musikalische Untermalung sorgt ein DJ mit Live-Act. Die Tickets für die Küchenparty kosten 139 Euro und sind online erhältlich.
Winter Wonderland, 23.11., Jumeirah Frankfurt, Innenstadt, Thurn-und-Taxis-Platz 2
12. November 2019, 11.00 Uhr
kab
Top-News per Mail