Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: Jumeirah Frankfurt
Foto: Jumeirah Frankfurt

Winter Wonderland

Champagner trifft auf Cobia

Das Jumeirah geht mit Winter Wonderland ins fünfte Jahr und lädt zur winterlichen Küchenparty. Am 23. November zaubern bekannte Gastköche, darunter Hans Horberth, Köstlichkeiten an Live-Kochstationen.
Zur fünften Ausgabe der alljährlichen Küchenparty Winter Wonderland wird wieder im Max on One Grill Room des Jumeirah Hotels live gekocht. Dafür haben sich die Macherinnen und Macher Gastköche wie Hans Horberth (ehemals Villa Merton) oder Remo Fabricius (Remo’s Restaurant) an den Herd geholt.

Gäste werden mit Champagner empfangen. An verschiedenen Kochstationen bereiten die Köche ausgefallene Kreationen wie geflämmter Cobia-Fisch mit Topinambur, Mandarine und Glühwein zu. Außerdem gibt es Rum-Cocktails von Tiera Monte und Tropfen vom Weingut Omina Romana. Für musikalische Untermalung sorgt ein DJ mit Live-Act. Die Tickets für die Küchenparty kosten 139 Euro und sind online erhältlich.





Winter Wonderland, 23.11., Jumeirah Frankfurt, Innenstadt, Thurn-und-Taxis-Platz 2
 
12. November 2019, 11.00 Uhr
kab
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail