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Wilde Zeiten im Kempinski Gravenbruch

Arme Bambis: Die Jäger packen wieder ihre Flinten aus und bereiten Rehen und Wildsäuen den Garaus. Glück für alle Feinschmecker: Im noblen Kempinski Hotel Gravenbruch, der Jagd seit jeher verbunden, hat Küchenchef Axel Tiebel für Liebhaber von Dam- und Schwarzwild eine ganz spezielle Karte zusammengestellt. Der Chefkoch brutzelt zur Zeit ausschließlich Fleisch von Tieren aus heimischen Wäldern – und das für jeden Geschmack, von ausgefallen bis traditionell. Als Vorspeise lockt etwa ein Mousse von Wildschweinleber auf Crostinis mit Zwetschgen-Chutney (15 Euro) oder Tranchen von Wildschweinsülze mit Bratkartoffeln (19 Euro). Für zwei Personen empfiehlt Tiebel Rehrücken an Wacholderjus mit glasierten Cranberries und Schupfnudeln, tranchiert wird am Tisch (33 Euro pro Person). Weitere Spezialität des Hauses: Ragoût vom jungen Wildschaf (25 Euro), Medaillons vom Hirschrücken an Rotweinsauce mit Selleriepüree und Kartoffelgratin (28 Euro) oder Wildschweinkotelett mit Steckrüben und hausgemachten Spätzle (29 Euro). Waidmannsheil!

Reservierungen unter Telefon 38988660.
 
20. November 2009, 10.00 Uhr
isa_steinhauer
 
 
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