Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Weine, Winzer, Violinen

Mario Lohninger, Küchenchef des Micro Fine Dining und Silk Bed Restaurant, hat sich am 4. Mai einige der höchstprämierten Winzer aus allen wichtigen Weinbaugebieten Österreichs eingeladen, die im futuristischen Interieur des CocoonClubs persönlich ihre Weine präsentieren werden. Neben dem Tourauftakt in Frankfurt wird dieses Wein-Happening auch noch an drei weiteren Terminen im Tschebull (Hamburg), dem Vintage (Köln) und im bean & beluga (Dresden) stattfinden.

Im Rahmen dieses Events können die Gäste zahlreiche Österreichische Weine verkosten: Von den größten Grünen Veltlinern und Rieslingen über die steirischen Lagen-Sauvignons, bis hin zu Österreichs neuen Top-Rotweinen und dem „Süßen Gold“ vom Neusiedlersee. Selbstverständlich stehen die etwa 20 teilnehmenden Winzer für persönliche Gespräche zur Verfügung.

Kulinarisch wird die Winzertournee durch deftige österreichische Schmankerl und Mario Lohninger's Fingerfood-Variationen begleitet. Das Genussland Österreich präsentiert sich neben den Weinen auch mit den besten Rohmilch-Alpkäsen der Bregenzerwälder Käsestraße und steirischem Vulcano-Schinken.

Um dem Abend auch musikalisch adäquat zu inszenieren, spielen die in Österreich schon legendären „Tanzgeiger“ authentische, aber modern interpretierte Volksmusik aus dem Raum der ehemaligen k.u.k. Monarchie auf philharmonischem Niveau.

Die Veranstaltung ist ab 17 Uhr geöffnet und kostet 45 Euro/ Person inkl. Fingerfood Menü, Wein-Tasting sowie Schinken– und Käseauswahl. Reservierung unter 069-97695184 oder unter reservierung@cocoonclub.net
 
25. März 2009, 17.19 Uhr
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail